Мы постоянно что-то делаем своими руками. Вот еще несколько идей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем добрый день!
Все мы привыкли покупать мебель, но она не всегда бывает хорошего качества, ну а тем более на дачу мы везем мебель из квартир, и мы, конечно, тоже не исключение. Но я мужу сказала: «Ладно диваны, понятно, делать сложно и долго, а вот шкафы давай делать будем сами». И вот что у нас получилось.

Шкаф своими руками))
Шкаф своими руками))

Мы купили, как всегда, в Леруа мерлен мебельные щиты, двери жалюзийные и подоконник. Для чего подоконник купили? А вот для чего: мы из него сделали верх шкафа, чтоб он был массивным и смотрелся солидно. Купили ручки, краску, лак на водной основе, и получился вот такой шкаф. Еще мы сделали в эркер шкаф для обуви по такому принципу, только высота чуть меньше. Стали думать, какую нам сделать вешалку, и придумали.

Наша вешалка)))
Наша вешалка)))

Муж делал ее из фанеры. Нарисовал на фанере рисунок, а потом лобзиком вырезал, ошкурил края, ну а потом я ее покрасила краской и лаком. Мне кажется, что смотрится очень оригинально. А вам как?

000
Вот эта дверь тоже была сделана своими руками. Технология все та же: купили двери жалюзийные, петли, ручку, краску и лак. И вот что получилось))) 

А больше всего мне нравится в этих изделиях, что это все сделано из дерева, а не ДСП и так далее. И еще хочу сказать, что дерево всегда можно отреставрировать и перекрасить, и всегда будет стоять у вас дома эксклюзив.

Запись размещена в разделах: , , ,
19 комментариев 23 спасибо за запись 2 в избранном 2232 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Cozaaa Татьяна Головко и еще 1 человек


Комментарии (19)
Добрый день Наталья! Отдаю должное высокому мастерству рукоделья в вашей семье, но сегодня у меня вопро о другом. Я вижу, интерьер облицован блокхаусом. Уточните, как сооружены наружные стены, какой стеновой материал использован или это каркасная технология?
Добрый вечер Олег, Да мы делали пристройку каркасную, у нас снаружи дом обшит блок хаусом и внутри стены обшили им же, очень хотелось чтоб было похоже на избу
У нас сложная ситуация, наш дом поделен по полам, и нам пришлось делать каркасную пристройку. Очень многие считают что она холодная, но мы живем в ней с 2016 года и у нас очень жарко, зимой окна открываем У нас и баня каркасная, так ей уже 20 лет двух этажная, и очень тепло.
По моему очень симпатично всё.
Спасибо большое)))
Наташенька, второй день хожу хожу к вам в гости и любуюсь, восхищаюсь! Вы — молодцы! Всё очень нравится!
Одно замечание — вам надо было участвовать в конкурсах, которые проходили на сайте, следите за объявлениями и принимайте участие!
А я и не только я с удовольствием будем в группе поддержки, спасибо огромное!
Все началось с того, что...«Но Я мужу сказала:»… Моя супруга любила говорить: Я сказала! Надеюсь вы поняли, что это приказ и возражения быть не может. Респект мужу!

Наталия, отличное сделано, а ещё я согласна с Софией, фотографируйте все этапы своих работ, потом эти фото Вам пригодятся для участи в конкурсах. Мы с сыном в переделках тоже часто используем жалюзийные дверцы.
Спасибо ВСЕМ за такие хорошие комментарии))) Я выкладываю все эти работы для того, может кому то пригодятся наши идеи))) Наша семья очень любит дерево))
Наташа, а кто делал облицовку блокхаусом?
Муж.
Моё искреннее уважение, Мастер.Почему спросил: обратил внимание на подгонку стыков в углах, отличная работа, да ещё и блокхаус вразбежку… Мне отделки предбанника блокхаусом с лихвой хватило.
Вообще все что сделано у нас на участке, баня, дом, облицовку блокхаусом и т. д. делал все муж, сын и племянник на подхвате)))
Отлично получилось. У меня жалюзийными дверями закрыта кладовка в коридоре на втором этаже — очень удобно.


Оля, и у вас здорово
Спасибо, Люда.
Классно)))
Красота! Покажу мужу, он тоже хочет внутри на веранде такую отделку
Наташа, все очень понравилось! Есть мужчины в русских деревнях! И женщины, которые их вдохновляют.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: