И тоже в группе совместного выращивания, спасибо нашей Татьяне за организацию группы.
Юлия прислала мне семена этого перчика. Юлечка, спасибо огромное за подарочек ))
Отзывов в сети об этом перце очень много, кому-то нравится, кому то — обычным кажется, а я влюбилась в этот гибрид раз и навсегда))
На рассаду высевала 17 марта, всхожесть была 100%, себе оставила два сеянца, а два подарила приятельнице, она, кстати, тоже довольна вкусом и урожайностью «Палермо».
6 июня первые плоды «Палермо» завязались, а 25 июня достигли биологической спелости.
Созревали перцы, правда, медленно, но, нужно сказать, что выращивала я их без минеральных подкормок. Первые окрашенные перчики появились в начале июля, при высадке в теплицу в лунки добавляла суперфосфат и чуток биогумуса, далее на протяжении всей вегетации подкармливала только зеленой бражкой. Может это и повлияло на скорость созревания.
Гибрид «Палермо» оказался очень урожайным, плоды завязывались постоянно, кусты я не формировала, но некоторые завязи всё-таки приходилось выщипывать, кустам было тяжело выдерживать такой объём плодов.
22 июля, ну красота же)) Я очень люблю урожайные овощи)), лето прОжито не зря)).
Первый «Палермо» вкусный и сочный))
31 июля кусты с перцами «Палермо» буквально усыпаны плодами, как бананами)). Блестящие, ароматные, сочные — очень вкусные и неприхотливые в выращивании.
В начале августа перчики начали массово спеть на корню и наконец-то в них появились семена)).
3 августа — кусты буквально ломятся от перчиков, я очень довольна гибридом)).
4 августа я решила разгрузить кусты и сняла часть не дозревших перчиков.
8 августа — мои «Палермо» терпят ночной холод и продолжают наливаться и радовать меня))
20 августа, упорно утепляю от холодных ночей и жду созревания перчиков на кустах))
2 сентября — всё(( ночной холод(( дожди((… сняла последние «Палермо».
Ну вот и вся история с выращиванием обалденного по вкусу перца сладкого «Палермо», гибрид реально сладкий, мои не огородники родственники и гости когда пробовали этот перец, всегда удивлялись: «Наташа, ну почему у тебя всё сладкое? И лук, и перец...»
Они же не огородники, и тем более не знакомы с таким замечательным гибридом)). А а я от всего сердца благодарю Юлечку за семена «Палермо»))
Спасибо всем участникам группы, а не участникам советую приглядеться к гибриду «Палермо». Гибрид не болел ни одной болячкой, стойко переносил похолодания и сырость! Пробуйте выращивать этот гибрид — это просто и вкусно)).
перечного послевкусия в «палермо» нет совсем, я, да и не одна, просто хрумкали его фрукт😀😘👍
а ты семена собрала с покупных перчиков?
я нынче решила побольше кустиков паприки вырастить, консервы ушли на ура))
Перец с хвостиками в томатном соке на зиму - необыкновенно вкусно и полезно
такой урожайности я от «палермо» не ожидала, правда формировала только в начальном этапе.
какие уж тут перчики под дугами((
3 июня 2022 года((
долго отходила картошечка((
Сначала меня поразила его урожайность, ну много его, очень)) Потом, когда попробовали, поняла, что на этот раз перец соответствует рекламе, по крайней мере, для меня, т.к. слаще я точно не ела)) Семенами с тобой решила сразу поделиться)) Почему-то показалось, что ты тоже заценишь😀
Пыталась тут его порекламировать, но как-то народ мало заинтересовался, пока Таня не создала группу)))
мне не очень нравятся капризули, так вот «палермо» — находка😀
и конечно же главное — вкус😀👍
Тоже не люблю дополнительные танцы с бубнами 😀