Летние велопрогулки с Fix Price

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NatashaPetrova NatashaPetrova
НаташаПетрова Красногородское
«Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за человечество!». Автор этого изречения, английский публицист и писатель-фантаст Герберт Уэлс, наверное, порадовался бы за человеческое общество: сегодня велопрогулки – популярный вид отдыха для многих. И поклонников двухколёсного транспортного средства с каждым днём становится всё больше.

Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за человечество!
«Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за человечество!»

Если вы относитесь к тем, кто ценит массу положительных эмоций, получаемых от поездок на велосипеде, в сети магазинов фиксированных цен Fix Price, уже достаточно известной по прошлым публикациям, среди товаров летнего ассортимента вы найдёте и различные аксессуары для велопрогулок. Посмотрим подробнее, что предлагается для двухколёсного друга.

Что предлагается в магазинах Fix Price для двухколёсного друга?
Что предлагается в магазинах Fix Price для двухколёсного друга?

Велосипед – это не только транспортное средство

Человеку для поддержания хорошей физической формы необходимо регулярно двигаться. Одни за полезным для организма движением отправляются в тренажёрный зал. А вот другим методичные занятия под наблюдением тренера кажутся скучными, и вместо велотренажёра они выбирают реальный велосипед.

Велосипед – это не только индивидуальное транспортное средство и способ борьбы с гиподинамией. Это ещё целая куча полезностей.


Укрепление семейных ценностей

Велопрогулки – это время и возможность побыть с друзьями, семьёй и близкими, что для современного сверхзанятого человека – роскошь. На велосипедах можно устроить покатушки, выехать на пикник или отправиться в путешествие.

Велопрогулки укрепляют семейные ценности
Велопрогулки укрепляют семейные ценности

Если вы поехали на прогулку в населённый пункт, то, как это ни грустно (есть среди нас «люди, до чужого добра жадные»), вам понадобится велосипедный трос с замком и ключами, чтобы железный двухколёсный конь был в сохранности.

Велосипедный замок: ваш велосипед будет в сохранности!. Фото с сайта https://fix-price.ru
Велосипедный замок: ваш велосипед будет в сохранности! Фото с сайта fix-price.ru

Вы можете подобрать модель с кодовым замком или выбрать традиционный вариант — с ключиками. Теперь вы сможете совершать покупки в магазинах Fix Price и не только, смело оставляя велосипед на улице!

Поездки на велосипеде снижают стресс

На велосипеде хорошо кататься не только в компании: крутя педали, можно расслабиться, отвлечься от ежедневных забот, побыть наедине с самим собой, погрузившись в созерцание окрестностей, собственные мысли или любимую музыку в наушниках.

Поездка на велосипеде - возможность побыть наедине с самим собой и природой
Поездка на велосипеде — возможность побыть наедине с самим собой и природой 

А чтобы ничего не отвлекало, приобретите чехол для сиденья велосипеда. Рельефная поверхность чехла сделает вашу поездку более комфортной, а практичный шнурок позволит быстро одеть его или снять.

Чехол на сиденье сделает вашу поездку более комфортной. Фото с сайта fix-price.ru
Чехол на сиденье сделает вашу поездку более комфортной. Фото с сайта fix-price.ru

Этот аксессуар можно даже подобрать под наряд: в продаже имеются чехлы разных цветов.

Велосипед – это путешествие

Велосипед позволяет совершать настоящие путешествия. И в дальней поездке, особенно в тёмное время суток, вам не обойтись без переднего фонаря, закрепляющегося на руле. Ведь не стоит забывать, что велосипед – полноценный участник дорожного движения.

Велосипедный передний фонарь Фото с сайта fix-price.ru
Велосипедный передний фонарь Фото с сайта fix-price.ru

Велосипедный фонарь имеет 3 режима работы, легко фиксируется на руле велосипеда с помощью входящего в набор крепежа. Работает фонарик от четырёх батареек AAA.

Для повышения безопасности на дорогах дополните освещение своего велосипеда декоративными светящимися колпачками-фонариками на ниппель. Они начинают светиться разными цветами от любого движения колеса. И что самое приятное, цена набора из двух светящихся колпачков в Fix Price – всего 50 рублей, что в несколько раз дешевле, чем в других торговых местах.

Небольшой насос со стандартной иглой и насадкой для ниппеля тоже пригодится в вашем путешествии. Кстати, им можно накачивать не только велосипедные шины, но и мячи. А механический звонок, который при помощи простого крепления устанавливается на руль, позволит вам предупреждать окружающих о своем приближении.

Велосипед – это положительные эмоции

Велосипедная прогулка – это заряд положительных эмоций. Ветер в лицо, скорость, которая полностью под твоим контролем, завораживающая магия движения – всё это делает нас немного детьми. И, как дети, мы, мчась на велосипеде, испытываем простое и необъяснимое логическими взрослыми причинами счастье.

Поездка на велосипеде - это простое детское счастье
Поездка на велосипеде — это простое детское счастье 

Чтобы окончательно «впасть в детство», купите в магазине Fix Price смешной оранжевый ретро-гудок – он прибавит положительных эмоций и вам, и окружающим.

«Лето – это маленькая жизнь...»

Вот-вот начнётся лето со всеми его приятными развлечениями – путешествиями, прогулками, поездками на природу. Лето для россиян – любимая пора: стоит теплая погода, начинается сезон отпусков, наконец-то состоится выезд на любимую дачу. Для школьников и студентов лето – это долгожданные длинные каникулы.

Отправляясь на отдых, не забудьте заглянуть в магазины Fix Price
Отправляясь на отдых, не забудьте заглянуть в магазины Fix Price

Отправляясь на летний отдых, не забудьте захватить велосипед и заглянуть в ближайший магазин международной сети Fix Price. Сделать это становится всё проще – теперь открыто уже более 3000 магазинов в разных городах России, Казахстана, Грузии, Республики Беларусь и Латвии.

Летние путешествия с Fix Price
Летние путешествия с Fix Price

За 11 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Все товары в Fix Price продаются по низким фиксированным ценам: 50, 55, 77, 99 и 199 рублей. А некоторые вещи можно вообще купить за 25, 10 и даже 5 рублей! Более подробную информацию о товарах и ценах вы найдёте на официальном сайте магазина.

Хорошего вам отдыха!

Статья размещена в разделах: , , , , , , , , , , ,
1 комментарий 6 спасибо за статью   в избранное 1430 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:


Комментарии (1)
Я обожаю кататься на велике!!! Надо новый чехол для сидения купить, спасибо за наводку Замки, кстати, тоже классные!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: