Капельный полив из пластиковых бутылок. Как я "оборудовала" огуречник

Капельный полив из подручных материалов — отличный способ облегчить работы по саду, если нет возможности устроить автоматический полив. Особенно это важно таким влаголюбивым растениям, как огурцы. Для них в маленьком огуречнике размером 1,40*4 метра я «оборудовала» капельный полив, самый простой, но в сочетании с мульчированием мои огурчики будут чувствовать себя очень комфортно, несмотря на редкие поливы, так как на даче жить возможности нет.


Запись размещена в разделах: , , парники и теплицы, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
TamaraCyrenova Тамара Цыренова




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про капельный полив
Капельный полив. Как правильно сделать расчет для полива помидоров и огурцов в теплице. Сколько примерно воды вытекает из одной капельницы за час?
Вопрос от нашей подписчицы, Галины: Меня интересует вопрос, как организовать капельный полив на участке? У нас есть летний водопровод, но в связи с тем, что последние два лета очень засушливые, а за воду мы платим по счетчику, обычный полив из...
Летом 2014 года на моём участке был реализован капельный полив 60 кустов земляники. Воспользовался готовым набором: насос, блок управления, шланги, капельницы. Дополнительно были приобретены коннекторы для шлангов, бочка с крышкой была в наличии....
Сейчас продаются шланги с дырочками для капельного полива. Не могу понять, как их использовать? К основному шлангу присоединять? Кто-нибудь опыт имеет? Спасибо заранее.
Какое должно быть расстояние между растениями при капельном орошении? Интересуют томаты, перец, баклажан, огурец.
Кто пользуется капельным поливом? Подскажите, как правильно собрать?
Смотрите все материалы про капельный полив: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать