Самый любимый способ размножения смородины, крыжовника, роз. Никогда не подводит

А вы размножаете свои кусты роз, смородины и крыжовника? Мой любимый способ размножения отводками никогда не подводит: быстро, не требует большого внимания, растение к осени получается крепкое и достаточно большое. А главное, весь процесс занимает минуты. Ухода не требуется никакого, разве что полив в особо засушливое лето в первое время.


Запись размещена в разделах: , смородина, , розы, размножение, , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про розы
Представляю топ лучших роз, которые прекрасно себя зарекомендовали в непростых условиях российского климата. Это выносливые зимостойкие сорта, отличающиеся пышным цветением. Многие из них цветут без устали все лето до первых заморозков, уверенно...
Благословенные теплые дни бабьего лета, которые случаются обычно в конце сентября – начале октября – лучшее время для подготовки розария к зиме. За эти 10-15 дней сухой и тихой погоды, что дарует нам природа, можно многое успеть, не дожидаясь,...
Роза высажена в этом году в феврале. На первых побегах шипы отличаются от тех, которые растут сейчас. Это нормально? Старый побег — зеленый, новый — красный.
На 8 марта подарили красивые розы в горшке. Говорят, что это ненадолго. Может, есть шанс сохранить цветок?
Уважаемые семидачники! Помогите определить сорта роз. Мои розы
Вопрос от нашего подписчика Анатолия: На днях ездили на дачу, открыли розы, некоторые ветки почернели и имеют белый налет. Что делать? Уезжая, накрыли спанбондом в один слой.
Смотрите все материалы про розы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать