Чего боятся белокрылки?

Чего боятся белокрылки?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , борьба
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Наверное своего природного хищника — наездника Энкарзию Формозу. А также токсины, содержащиеся в препаратах Актара, Конфидор, Моспилан. Как-то так. 
Желтых клеевых ловушек, вывешенных в самом начале сезона (это очень важно) и обновляемых по мере надобности. 
www.pherotrap.ru/katalog-produktov/lovushka-kleevaya-zheltaya-dlya-belokrylki-list-25x40-sm
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про белокрылку
Сегодня у каждого второго огородника на участке есть теплица, которая позволяет получить более ранний урожай овощей и защитить растения от изменчивых погодных условий открытого грунта. Однако теплый и влажный тепличный микроклимат приходится по...
Как бороться с белокрылкой на рассаде томатов и перцев?
У нас нашествие белокрылки. Ее принесло горячим суховеем. Во всем огороде, в открытом грунте. Особенно много над взошедшим рапсом. Подскажите, что делать?
Имею около 50 сортов фуксий. Но постоянно почти беспрерывно борюсь с белокрылкой. Может подскажете разные способы борьбы с этой нахалкой. )) Еще меня очень-очень заинтересовали высокие грядки — это просто сплю и вижу))))
Здравствуйте, хочу поделиться проблемой, может кто сталкивался. В этом году много много появилось белокрылки на дачных участках. У меня на балконе в цветах от белокрылки как снег. Пробовал Танрек от тли и белокрылки , Биотлин, Фитоверм —  без...
Как избавиться от белокрылки?
Смотрите все материалы про белокрылку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать