Лилия была посажена в июле, проросла. Как подготовить ее к зиме?

Лилия белая посажена в июле. Она сразу проросла. В сентябре листья достигли высоты 20 см. Что делать с лилией, идущей в зиму? Спасибо!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лилии, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Я попадала в такую ситуацию. Срезала осенью росток. Просто не факт, что она зацветет на следующий год, скорее всего через год.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про лилии
Вопрос срочный! Здравствуйте! Маме подарили букет лилий, красиво конечно, но запах невыносимый!!! Голова раскалывается от боли, есть ли способ, чтобы как-то нейтрализовать их запах? Вынести на улицу не подходит(( Спасибо!
Пыталась выпрямить наклонившийся после дождей стебель лилии, и он хрустнул где-то на уровне луковицы. Что делать? Пусть растет или выкопать и отрезать сломанный ствол?
Здравствуйте, подарили лилии, все было хорошо, но после нескольких дней, проведенных дома, стали желтеть и опадать листья. Как будто заморозили цветок. Подскажите, что делать, жалко мне его. Вот такая она была подарена.
Natasha777 в личный журнал
Вот и у меня распустились чудесные цветы — лилии. Особенной любовью лилии пользовались во Франции. Даже был такой обычай в аристократических семьях, чтобы жених каждое утро посылал своей невесте(вплоть до свадьбы) букет цветов, среди которых...
Приобрела шикарные клубни лилии Мадонна (садовая, кандида), посадила в грунт в конце июля. Теперь переживаю — не поспешила ли? Что делать, если к зиме прорастут?
Смотрите все материалы про лилии: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать