Айланты в преддверии осени

С каждым днем осень все ближе и ближе. Немного грустно прощаться с летом, но, в каждой поре года есть своя красота, свое неповторимое очарование.Уже покрылись легким румянцем листья калины, в зеленых кронах вишни и груши проглядывают золотые листочки…

Крылатки айланта

Листья айланта пока еще тоже зеленые, но совсем скоро они порадуют самыми разнообразными осенними цветами – желтыми, оранжевыми, алыми. А пока все любуются их яркими семенами-крылатками. Замечу, что не у всех деревьев крылатки краснеют, у некоторых остаются зелеными. А вам нравятся румяные крылатки айланта?

Статья размещена в разделах: , семена, декоративные деревья и кустарники, ,
Автор статьи:




Комментарии (8)
У нас такие тоже растут! Конечно, нравятся!
Спасибо, приятно, когда народ откликается)))
Света, опять удивила! А что за растение такое — айлант? В наших краях такие не растут (да и не вырастут, наверное — они ведь южане, да?) Но если не вырастить, так хоть узнать все равно интересно! Такие необычные кисти, красивые осенние краски!
Марина, у меня их фоток мало, хочу издалека сфотографировать, да еще когда листья будут красивые. А вообще они — точно южане, правильно ты сказала. А пока покажу один покрасневший листик сумаха (айлант и сумах так похожи!!!)
Первый осенний лист на сумахе

Это я вчера по саду проносилась и заметила — такая красота! Все остальные пока зеленые)))
 
Красотища, ты мне как то показывала уже такую прелесть!))))Еще тогда запомнила!
Плюсоиды сюда!!! Мой уже тут)))
Спасибо, сестренка)))))))
Спасибо, нравится мне твое словечко «красотища», так душу обмасливает))) Тем более, что я точно знаю, что это от души)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: