Набор для салата «Дружба народов»

Раньше я всегда оставляла пакетики из-под семян, чтобы, в случае необходимости, посмотреть название сорта, производителя или рекомендации по агротехнике. Но, когда они перестали помещаться в большую коробку, стала просто фотографировать пакетики с обеих сторон.

Пакеты семян


Рассортировывая фото по папкам, обратила внимание на это – посмотрите на названия сортов) Огурцы «Китайские змеи», редис «Французский завтрак», салат «Кучерявец Одесский» и «Базилик Ереванский»! Если купить еще «Укроп Севастопольский», томат «Галапагос» и перец «Бухарест», то получится шикарный набор для салата под названием «Дружба народов» или «Мировой»)



Статья размещена в разделах: семена, сорта,
Автор статьи:




Комментарии (10)
: ) Верно подмечено. Названия интригующие. Надеюсь содержимое пакетиков, оправдает своё название.
И мне хотелось бы верить в это) Впрочем, что это я! Уже все, что на фото — выращивала. Только лишь Китайские змеи буду впервые пробовать)
Это точно )) 
Цилидру у тебя увидела, я ее тоже всегда буру, самый мой любимый сорт свеклы. ) И спасибо за подсказку, теперь тоже фотографировать попробую, а то пустые пакетики тоже слишком много места занимают. 
Таня, жаль не догадалась сфотографировать коробку с пакетиками, которую на свалку отправила, — ужас! Жаль, что сейчас макулатуру никуда сдать (во всяком случае, у нас). Я бы просто так им отдала, лишь бы не пропадала бумага…
Света, а что скажешь о «Китайских змеях»? Они у меня припасены для посева на этот год, интересно мнение того, кто уже их выращивал.
Идея с фотографированием действительно интересная, от пакетиков уже не знаю куда деваться ) Правда, фотоархив тоже не маленький, но он хоть физически места занимает меньше. Хотя уже и проблема архивирования фотографий стоит остро — жесткий диск не резиновый(((
А у меня выносной жесткий диск для этих целей есть) Мне нравится, чтобы все по полочкам: здесь — астры, здесь лилии, здесь кустарники, там все, что связано с корнями. И каждый пост с текстом и фото, чтобы фотки второй раз не публиковать. А Китайские змеи у меня тоже будут расти впервые)))
Только в этом году купила редисон вытянутый. А «Заря» это у нас уже классика жанра. Полюбилась. Уже не один год сажаем!)А главное вынослива до нельзя)
С нынешними перепадами температур у нашей дорогой погоды, скоро только такие — «супервыносливые» и останется сажать, а то без урожая останемся(((
Выращивала «Китайские змеи» в этом году. Очень вкусные, нежные огурцы с тонкой корочкой, длинные, тонкие — очень необычная форма. Но в засолку не идут, чисто салатный огурец. Лишены горечи.
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про сорта
Купила сегодня семена календулы, а дома обнаружила еще один пакетик. Один-в-один картинка, только зеркальная. И сорта разные. Близнецы
Напишите, пожалуйста, какие сорта огурцов и томатов вам понравились? Что сажаете? Пишите с любых регионов, я потом выберу. А то я с разных постов и комментариев записываю, а потом бумажки теряю(( Спасибо!
В прошлом году на рынке купила на пробу желтый помидор. Очень понравился, а вот сорт не узнала. Хочу в этом году посадить желтый томат (оранжевый) у себя на дачном участке. Подскажите, кто у себя выращивал, какие сорта хорошие? А еще про белые...
Как известно, новое — это хорошо забытое старое. Не верите в эту прописную истину? И напрасно! Попытаемся вас разубедить! НастурцияСнежный человек до сих пор остается легендой. Но настурция с этим названием уже появилась! Еще недавно казалось...
Здравствуйте! Среднеранний и среднеспелый — это одно и тоже?
Вопрос от нашего подписчика Валерия: Хотелось узнать  самые лучшие сорта для нашей местности: яблони, груши, сливы, алычи, вишни. Дача под Киевом.
Смотрите все материалы про сорта: Смотреть все