Побелкомания!

Совсем недавно, публикуя статью о побелке деревьев, я обещала показать, как мастерски управляются с известью наши станичники. Зачем это делается — секрет. Для красоты? На мой взгляд — сомнительная она получается. В общем, ясно одно — теперь ни столбам, ни канализационным люкам садовые вредители не страшны! А как они, наверняка, хотели полакомиться бетоном, штукатуркой и железом. В этом году — не судьба!

Побелкомания!

Побелкомания!

Побелкомания!

Побелкомания!

Побелкомания!

Правда, такие побелочные изыски можно наблюдать только в центре станицы, но все равно впечатляет, верно?

Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (6)
У нас у Киеве тоже немало денег отмыли этой побелкой )))) Лучше бы побелили десяток подъездов в домах, а людей, задействованных в работах по побелке бордюров пустили на расчистку детских площадок от битых стекол и иголок от шприцов
((!
Для чего белят столбы и бордюры вдоль дорог я, как водитель, еще могу понять: белый цвет хорошо отражает свет, и это должно увеличивать безопасность дорожного движения ) Ну, чтобы меньше было встреч со столбами)) А люки, наверное, просто за компанию белили? На этот счет у меня версий нет))
Люки наверное белили для красоты — пытаясь превратить их в подобие цветов, ну а столбы — в подобие деревьев )) Тянутся комунальщики к прекрасному у вас Светлана, надо нашим подсказать, а то еще люки белить не додумались ))) 
Таня, наши коммунальщики залили бы всю станицу известкой, если бы я им показала этот комментарий))) А что, у Цоя были алюминиевые огурцы, а у нас цветы-люки и деревья-столбы) Креативненько так…
Да уж креативненько, ничего не скажешь )))
Завтра буду белить деревья в первый раз. Не поздно я спохватилась*?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: