"Чудо-лилии"

Работа размещена:
«Конкурс "Урожай"»
Эти прекрасные лилии который июль уже цветут в моем саду и радуют каждого своей красотой! Их приятный аромат разносится по всему саду, и это божественно.  Особых секретов по поводу их выращивания я не знаю. Могу только сказать, что лилии необходимо рассаживать один раз в три года и, конечно же, удобрять и подкармливать. Я думаю, что у каждого есть в саду или в огороде специально отведенное место для посадки цветов. Ведь они просто необходимы, для того чтобы радовать глаз своей необыкновенной красотой, которая поражает и вдохновляет на новые творения, новые победы! Цветы-это неповторимый подарок человечеству от самой матушки-природы. А мы взамен должны любить природу, ценить ее и благодарить за всё, что она нам дает!

Чудо-лилии в моем саду не дают оторвать от них глаз!



Запись размещена в разделах: лилии, многолетние цветы, урожай, , ,
Автор записи:




Комментарии (19)
очень красивые!
глаз не оторвать, какие красивые!
Я очень люблю лилии, их для нас бабушка наша выращивает!!! У вас наверняка есть еще фотографии? Добавьте, а то этого маловата для конкурса(((
оо! вот эта красота!!!
мне бы в сад это Чудо) 
Всем большое спасибо, мне очень приятно! Елена, конечно, есть. Сейчас выложу, если получится!
ууухх ты!!!.. какая красота!!=))))
какая прелесть!!!)))
Что то похоже на какой то снимок, который я где то видела. Или я ошибаюсь?
Как тебя по русски называть? Стесняешься показаться народу? Расскажи сколько лет ты выращиваешь эти лилии. И сорта не мешало бы озвучить.
Красота- страшная сила)
Ольга, снимала я лично. Этим летом у себя в саду. Свои работы не привыкла выкладывать в сеть, это исключение, поэтому вы ошибаетесь.
Екатерина, я не стесняюсь своего имени, меня зовут Юлия. Просто на каких-либо сайтах всегда пишу свой ник, нежели настоящее имя. Не стоит нервничать из-за незнания некоторых слов из английского языка. «Seagull» в переводе с английского означает «чайка». Да, спасибо за совет. Сегодня обязательно отредактирую свой текст, чтобы дать как можно больше информации читателям о моих лилиях. Если будет интересно, читайте. Еще хотелось бы и вам кое что сказать. Будьте вежливее, этого очень не хватает в современном обществе. Поверьте, тогда и вам тоже будет намного легче слышать людей и быть ими услышанной. Спасибо.
Юлия! Вы правильно меня осадили. Чувствовать нужно людей. С английским у меня действительно не очень. Если Вы снимали летом у Вас есть ещё другие фото лилий, с других мест, покажите Вашу красоту в полном объёме, порадуйте зрителей.
Даша, да, соглашусь!
Екатерина, обязательно. Вчера пробовала добавить в эту же запись еще фотографии-не получилось. Боялась, что запись удалится вообще, поэтому не стала. Сегодня вечером еще раз попробую. 
Прелестны лилии в саду, Как натуральные, удачи, Вам, чайка.
Лилия прекрасный цветок-красивый. Сколько существует различных расцветок и оттенков. Не устаешь ими любоваться. Фото на загляденье, хоть бери распечатывай и в рамку ставь.
svy, признательна Вам за вашу доброжелательность. Спасибо!
Berzegova, я соглашусь. Действительно, чудные цветы. Спасибо Вам за комментарий, очень приятно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: