Здорово, что есть дача. Дачное мясное и куриное меню

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Нет вкуснее пищи, приготовленной на природе!  А мы большие любители жарить на дровах!

Свиные ребрышки из тандыра.

Свиные ребрышки

Осваиваем новую чугунную решетку. Жарим куриные крылышки в остром маринаде баффало. 

Куриные крылышки

Куриные голени в соусе песто, готовятся в тандыре 10 минут!

Куриные голени

Работаем, отдыхаем и вкусно кушаем!

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 2934 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: