Предновогодняя красота!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Только закончила ёлочку во дворе украшать, а тут тучка прилетела, дождичком брызнула… И радуга!!! Я аж заверещала от восторга. Муж прибежал: «Что случилось?» А я на небо показываю и говорю: «Неси быстрее телефон — сфоткать надо». Почти успела, радуга лишь немного побледнела, а через пару минут и растворилась. Но осталась на фотографии. Красота и предновогоднее декабрьское чудо!

Иии

Запись размещена в разделах: , ,
14 комментариев 15 спасибо за запись   в избранное 734 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
На дачу! Красота какая сегодня в ленте — что не пост так чудеса!
Только сейчас опечатку увидала, не редактируется, хотела написать «На УДАЧУ!» пальцы от чудес заплетаются.
Праздники рождественские и новогодние всегда чудесатые. Главное — успеть их заметить
Света, и правда чудо новогоднее! А ёлочка твоя такая красавица! Мне тоже очень хочется посадить елочку во дворе. Муж сильно противится, говорит что вырастет огромная, что потом с ней делать? А мне хочется, чтобы вот так на Новый год нарядить и радоваться! Света, сколько лет твоей красавице, и как её зовут?
Ириш! Моей голубой ёлочке третий год. Муж подарил три года назад на 8 марта . Была высотой 1 м. Сейчас 2,5 м до макушки. Имени не знаю. Посадили ее так, что из кухонного окна видно, посуду можешь — на ёлочку любуешься. Это была моя мечта — голубая ёлка возле дома. И никакие плохие приметы меня не волнуют.
Света, я тоже никаких примет не боюсь, это скорее предрассудки! Меня муж вечно тормозит, рядом с домом не хочет сажать, потому что и фундамент рядом, и коммуникации, а корни будут разрастаться, и могут повредить. А если не во дворе, то её не видно будет, там она мне самой не нужна. Такая уж планировка у нас, не очень удачная. Надо искать компромисс.
Согласна, ель — дерево серьезное. У нас в старом доме две ёлки до 6-ти метров выросли. Своими лапами беседку накрыли, но стоянка рядом и газовая труба в паре метров — не пострадали. В любом случае, к посадке такого большого дерева надо подходить ответственно.
Ирина, у нас посажена туя пирамидальная, сорт не знаю.За10 лет выросла три метра и метр ширина.Вешаем на неё гирлянду ничуть не хуже ёлки смотрится.От дома метра 4 и никаких корней.
Чудеса и красота! Пока мечтаю, что обзаведусь хвойным «садиком» и тоже буду вот так украшать елочки на улице А не тащить в дом, где поджидает котэ-ненавистник любых новогодних украшений
Мы как в дом переехали, так ёлку и посадили. Любуюсь ей постоянно. А как приятно наряжать
Света, такое явление — Новый год и радуга — это и правда, чудо! Как во-время вы нарядили свою красавицу! Любуюсь!!!
ЧУДО чудное…
А у нас вот так в Новый год...
А у нас вот так в Новый год...
На 100% настоящий, у вас Новый год. Повезло. Как в сказке (особенно для нас). Да и в этом году зимой почти у всех теплынь и безснежнье.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: