Если честно, то из всех заявленных призов я хотела именно ее — эту терку! Получила еще два дня назад, но хотела показать терку-спилайзер в действии, а сразу (без советов мужа) я не совсем смогла это сделать! Теперь я буду тренироваться и «набивать руку» в освоении терочного дела!
У терки есть три различные насадки и контейнер, в который опускается протертое. Контейнер можно использовать и для хранения протертых продуктов (правда, он совсем небольшой).
три насадки
Натереть морковку не очень получилось, она оказалась сильно жесткой для удерживания вот этими шипами, с огурцом все пошло намного лучше.
терка
морковь
огурец
Сыр натереть почему-то не получилось, он у меня размялся. Как, впрочем, и лук!
сыр
лук
И еще, у меня оставалосьдостаточно большое количество не протёртых до самого конца продуктов, потому что зазор между лезвиями и крышкой не позволил мне это сделать.
остатки
Думаю, что приобрету в скором времени бОльший опыт и смогу продемонстрировать в более подробном и красивом виде натертые овощи. Буду учиться!!!
Спасибо организаторам конкурса, спонсору и всем, кто меня поддерживал!
Буду ждать второй пост
И да, поздравляю с получением подарка!
А я пока по старинке на обычной поняла, что не стоит тратиться, а то будет стоять без дела всё равно не освою
Я вот тоже такую терку приобрел (купил). Уж больно красивая реклама! Да и попалась случайно на распродаже. Огурцы, крупную редиску, дайкон вполне можно художественно нарезать. Домашние оценили огурцы и дайкон. Сыр пока не пробовал. Скорее всего использовать можно только твердые и плотные сыры, типа «Пошехонского». В перспективе — сырные крекеры. Попробую натереть и сыр.
Ну а масло — да, для пожарских это классика жанра
С праздником Вас!