Спасибо Агриколе за приз!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Доброго всем дня! Вчера получила приз за прекрасный и увлекательно-яркий Конкурс домашних растений.
Большое спасибо, я очень довольна! Шланг 25 метров с комплектом коннекторов и насадкой, а еще любимое мной удобрение для комнатных растений!

***

Шланг пока не стали распечатывать даже (пусть до следующего года лежит), у нас так размокропогодилось, что впору осушители применять. В теплице с томатами вода стоит, вот так поднялись грунтовые воды.

***

А удобрение для комнатных цветов от «Агриколы» самое мое любимое, всегда его покупаю. И как раз заканчивается, а тут сразу два флакона по 250 мг. А еще прислали удобрение в палочках (тоже 2 коробочки), никогда такое не пробовала, предстоит оценить.

***

Спасибо всем, кто голосовал за мои публикации и поддерживал меня!

***

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
53 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 438 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (53)
Светочка, как раз, всё то, что необходимо, поздравляю! И конкурсные работы твои хороши, и приз замечательный. Значит, можно ждать продолжения любования твоими растюшками.
Иришка, спасибо! Приз реально нужный. Я очень довольна.
Светик, поздравляю! Очень нужные призы!
Спасибо, Света! Реально всё очень нужное и классное!
Ура-ура!!! Классный приз, и отлично, что он уже дома!
Таня! Ответное троекратное 'ура"! И мужу шланг понравился, говорит, что качество хорошее.
Светуль, поздравляю! Обожаю твои работы! Спасибо тебе за красоту, которую ты нам даришь!
И растюшки твои довольны! И шланг себя ещё проявит, обязательно!)
Леруська, благодарю! Представляешь, дожди не хотят прекращаться. Вчера уже насосом откачивали воду, вот такой июль)
И у нас каждый день дожди, Свет… Сегодня, наверное, первый день за две недели тепло, но тучки ходят. В доме сплю под двумя одеялами, а нос мёрзнет…
Светланка, поздравляю!
Призы хороши! Пусть будут на пользу тебе и растюшкам!
Мне очень хорошо запомнились твои фиалки)))
Юляшка, спасибо! Давно с тобой не «виделись»)). Наверное, обе в делах))
Привет! Свет, я думаю, что это, наверное, не дела, а переживания. Они выбили из калии. У тебя Бимасик… А у меня дитё, месяц назад, в армию ушло…
Ну ничего, всё наладится и будем видится чаще))))
Юлечка, удачной службы сыночку!
Спасибочки!
Светочка, Поздравляю! удобрямсы — шикарные! а шланг — само собой, нужная весчь, еще пригодится
Ирочка, спасибо! Пригодится, конечно! Пока некуда спешить! Во-первых, сыро очень, во-вторых, мой травматизм опять себя проявил Швы наложили на ногу, о как…
Светочка, что опять за напасть? Почему швы?
Ой, Галя и не говори… Теперь я невыездная, обидно до жути. Сегодня на велосипеде ехала с горки, впереди мама с ребёнком шли. Вдруг он вырвался у мамы и мне пришлось выруливать. Итог- на очень острый камень угодила коленной чашечкой, распорола очень сильно. Много швов пришлось наложить, вот лежу со льдом. Муж в командировке, скрываю, чтобы не расстраивался.
Света, так это опасно, травматизм в нашем возрасте! Поправляйся и не расстраивай мужа (и нас)
Галя, вот именно, я почему-то про возраст и забываю). Уже нужно как-то степенно себя «нести», а не носиться).
Свет, мы все этим страдаем). В душе то 18, в зеркале — максимум -30)
ой-ой-ой, как обидно… Светик, выздоравливай скорее!
Спасибо, Иришечка!
Ой, Светочка, как же так.., поправляйся скорее, пожалуйста! Как же нам надо себя беречь, у нас очень часто мамочки и за ручку ребёнка не берут, всё время делаю замечание, а в ответ грубость слышу — переходят улицу, мама в телефоне, ребёнок сам по себе — ужасти, да и только.
Поправляйся, Светочка!
Софиечка, спасибо! Я очень стараюсь, но пока швы так и не снимают, говорят еще нужно ждать. Ох, как соскучилась по даче, по улице вообще, а ведь самое тяжелое — с негнущейся ногой с 5 этажа спуститься. Но сегодня дорвалась, впервые за две недели меня свозили, обошла владения, все просто заросло, лилии почти отцвели, крыжовник созрел — короче, не хватало моих рук все это время. Теперь не раньше, чем через неделю следующая вылазка!
о как. Светик, выздоравливай скорее!
Постараюсь, Свет!)
Света, а сейчас как нога? Уже неделя почти прошла, должно заживать!
Ой, Светуль, там такое месиво было, причем на самом колене, что шито-перешито.Сегодня неделя, как со швами, пока не снимают, может в пятницу.Только антибиотики закончила делать.Никуда не хожу, не спускаюсь, нельзя ногу сгибать.Но, конечно, лучше! Спасибо!
Помню классе в 4 училась. Мама уехала в командировку на две недели, а я упала и разбила коленку. Отец чем-то обработал и забинтовал. Дней 10 так ходила, мама приехала, а я на ногу почти наступить не могу — болит, горит. Разбинтовывать, а бинт присох, да так прям конкретно, как будто врос и воспаленное, вонючее. Мама бинт по максимуму обрезала, чем-то спиртосодержащим по оставшемуся обработала и на ночь компресс из алоэ (аптечный в бутылочках). Через какое-то время как стало моё колено раздирать, ногу дергает, жуть. Дали мне чего-то обезбаливающего и кое как уснула. На утро на этом компрессе мало того что загноившийся бинт, корки были, так еще и крупные песчинки и даже мелкие камушки. Еще несколько дней мама обрабатывала чем-то и на ночь компресс из алоэ прикладывала. Пока не прекратилась всякая гадость вылезать. Чем потом обрабатывала не знаю. Но хорошо, что она тогда всего на две недели уезжала, а не на два месяца ))
Да, ножки наши многострадальные. Сижу дома уже больше недели, так надоело, Свет!
Скоро побежишь и на велосипеде опять поедешь!
Свет, доброй ночи. Как твоя коленка?
Прошло еще мало времени… конечно,…

Посылаю тебе огромное облако-Айболит… пусть оно тебя обнимет… и быстро-быстро вылечит твою ножку.

Выздоравливай!

Танюш, спасибо!!! Я стараюсь, но пока не очень выходит)) Обидно так дома сидеть, причем сидеть, вытянув ногу за компьютером, очень неудобно.А ведь я-то думала, что хоть разберу за это время все фото по папочкам, распланирую пересадки-переделки.В итоге -проще или стоять или лежать ))) Приняла облачко, уверена, что оно мне очень поможет! Наверное, благодаря ему, я сегодня все же побывала на даче!
О, Света, высылаю еще пару облаков! Второе — для хорошего настроения)0
Как там на даче дела?
Растёт нынче всё плохо, кроме травы: та просто прёт! Нынче погода не из лёгких). Увидела, что молодой куст смородины Аркадия дал ну просто огромные по размеру ягоды!





Светуль, только что прочитала, что ты травмировала колено. Дорогая наша, береги себя. поправляйся Смородинка твоя очень внушающих размеров, а лилии то какие красотки!!! Береги себя!!!!
Натуль, спасибо! Смородины такой я еще не видела, больше вишенок. Жаль, полноценное цветение лилий пропустила, были несколько новых сортов.

Красотень!!!
Ого… Даёт Аркадия жару! Это ж слива просто, а не смородина!
А лилии какие… чудо!
Вот давай скорее выздоравливай, на такой смородине это должно быть просто мгновенно!
Точно, Тань, как попрёт здоровье! Прямо уже вот чувствую-попёрло! Сейчас вот еще закину пару пригоршней и все тип-топ!
Света, поздравляю
Призы и подарки — всегда приятно а заслуженно — так вдвойне!
Яна, спасибо большое!
Светик, поздравляю!!! Пусть приносит пользу и радость!!!
Мариш, спасибо!
Света, как же приятно получать призы! А еще такие отличные. Удобрение в палочках от Агриколы помогли мне в прошлом году в тестировании. В контейнеры (горшки) заглубляла по две палочки и петунии цвели пышно все лето, очень обильно!
Завтра заглублю в бегонию и в насколько других цветущих! Галочка, спасибо!
Светлана, поздравляю! Желаю тебе новых успехов и чтобы твои великолепные домашние растения зеленели, благоухали и радовали круглый год!!!


Благодарю, Людмила!
Светочка! Призы — это всегда замечательно, поздравляю, а ты главное, выздоравливай!
Спасибо, большое спасибо! Помните, вы мне ипомею определили? Вот такая у нее расцветка, тянется во все стороны, муж подумал, что вьюнок, хотел вырвать, хорошо, что прислал прежде фотографию!


Светик, поздравляю! Такие призы в хозяйстве всегда пригодятся. И давай, скорее на ноги вставай, болеть нам некогда.
Танюш, спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: