Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Ну просто не могла не поделиться той красотой, что природа нам сейчас дарит! Мы в сказке! Третий день всё вокруг белым-бело, это просто какое-то чудо! Смотришь и не можешь налюбоваться этим подарком зимушки-зимы! Поэтому я третий день иду на улицу, несмотря на мороз, и ловлю эти благостные моменты (и на фотоаппарат, и на телефон). Жаль, что пасмурно почти всё это время, нет синевы небесной, но все равно — счастье видеть всё это великолепие!
Светланааааааа какая сказка аж глаза «ломит» !
Спасибо большое, сочетание цветов просто потрясающие, вот она мать природа, вот она родина !
Спасибо большое!
У нас за окном уже несколько дней пасмурно, то дождь, то нет, +6 и просто грустно…
А хочется вашей сказки, тем более праздники на носу И хочу пушистого снега !
Вот в командировке был в Сочи на «Красной поляне», поймал немного зимней сказки
Спасибо большое за чудесные эмоций!!!
Роза хутор ...
Мальки у пирса стайками туда сюда снуют
Костя, завидушки пошли? Мы все тебе весной завидовали. Зато у нас зима шикарная!
Татьяна, да, немного есть такое Снега нет и как-то грустно, под снежком погулять можно, он чистый и красивый… под дождем особо не погуляешь, если ещё с ветром, да и грязновато
Но а в горах и на море сейчас тоже сказка
Точно-точно, Танюш!!!
Спасибо, Константин! Вы тоже душу разбередили, мальки прямо, как у нас в Иртыше летом, а насчёт снега — можем „отправить“ и мороза (на ночь -38 С обещают).
Наталья, ну такие морозы мне знакомы, а вот думаю, коренные Краснодарцы, мягко говоря, будут в шоке, да чего кривить душой, я сам за 12 лет уже подотвык, от таких глобалий для Краснодара
Но снежок я бы с удовольствием принял бы и до -10 градусов, красота …
Во благо!
В Ваших комментариях веет, «Северными корнями». У нас тут в гостях был коренной краснодарец (вот снега ему не «нать») и горка глупо, и шашлык на морозе стынет, и после бани в снег, и вообще, как мы тут живем?!? Хотя его родной брат сказал, что теперь понял всю прелесть зимы.
Ну, корни мои из средней Азии, вернее, я там был рождён, а кровь с Урала и Сибири, и там и там бывал, на Урале жил более 14 лет, в Сибири всё детство в гостях у бабушки с дедушкой, да причем по-настоящему в деревне, в таком настоящей, со всеми прелестями
Ну, тут да, мороз и снег по большей степени не «уважают'… Хотя, у меня жена коренная казачка (отец её потомственный казак в нескольких поколениях)…
Она всё-таки любит зимой когда снежно, ну и терпит до -15 ещё нормально
Костя, что-то давненько не заходил, я уж даже и потеряла!!! Теперь понятно — командировка! Ой, Кость, такой нереальной красотищи давно не припомню! Обычно день-два при сильных очень морозах. А тут было около 15, и все побелело… Ну просто все белым-бело. Из окна смотрю — никаких украшений не нужно на стекла! Скоро неделю такая сказка, прохожие идут и смотрят на деревья, а не под ноги. Это сегодняшний день! (Костя, отдельно спасибо за фотографии, Роза Хутор просто чуден! Надеюсь, что есть еще фотографии, и напишешь что-то, и фото еще выложишь!)
Светлана, спасибо большое за фотографии, чудеса чудесные, подарок вам природы перед праздниками, а возможно и до самых праздников «простоят» такие чудеса! Прям не знаю, смотришь и погружаешься в это кружево !
Я с вами всегда, сейчас у меня сезон, работы много Ещё впереди до весны, ух сколько раз буду в горах
В этот раз не так много фото было, так как в самих горах на «Красной поляне» был всего два раза из 6 дней и то по объектам, в основном в Сочи и Адлере в этот раз был… После праздников обязательно сделаю фотоотчёт и вам покажу…
Вот, угощайтесь, только что сделал, как говорится — «руки чешутся», пока в командировке был
Профитроли «Красный бархат-Red Velvet» с двойным кремом — с шоколадным заварным кремом и кремом чиз, нотками ванили, сверху облиты кремом из белого шоколада и присыпкой «Пралине» из орехово-апельсиновой карамели и какао с сахарной пудрой…
Костя, ну кудесник же! Да что там — волшебник! Такую красоту сотворить — это… вот дорогого стоит! Я точно не смогу (это я не нарываюсь на комплимент, просто реально оцениваю свои возможности, мне что-то попроще!) Представляю, как жене приятны такие комплименты в виде шикарной выпечки!
Светлана, спасибо большое моим приятно, конечно, радуются
Я думаю, легко сможете, не так всё сложно...
Вот если позволите, хочу показать моё любимое, ну одно из любимых зимних блюд. Вот сегодня сделал…
Рийет из утки (Rillettes de Canard).
Французкая кухня.
Рийет - невыносимо вкусная вещь!!! Это разновидность французского мясного паштета, но с другой текстурой. Рийет из утки мой самый любимый, хотя его можно готовить практически из любого мяса. Но утиный Рийет мммммммм…
Утиное мясо предварительно натирают измельчённой смесью специй (соль, гвоздика, паприка, чёрный перец, мускатный орех, корица, кориандр), добавив свежие травы (тимьян, шалфей и лавровый лист), обязательно лук (шалот или красный), так же можно добавить сухофрукты (чернослив, курагу), дают настояться в прохладном месте (холодильнике) от 2 до 12 часов, затем добавляют немного портвейна или красного сухого вина и долго-долго (4-6 часов в закрытых горшках, при температуре 130-140 градусов) тушат в собственном соку и собственном жире под закрытой крышкой.
Затем измельчают вилкой и руками и посыпают немного сухим тимьяном, протерев его через ладони и добавляют из горшка немного растопленного утиного жира и тщательно перемешивают, получается такая нежная волокнистая структура,(в этот момент можно добавить и запечённые, порезанные сухофрукты, и немного портвейна) затем Рийет выкладывают плотно в маленькие глиняные горшочки, заливают сверху утиным жиром, чтобы он тонким слоем покрывал мясо и закупорил все ароматы внутри.
Закрывают плотно крышкой или пищевой плёнкой и выдерживают до нескольких недель в холодном месте, чтобы блюдо «созрело»…
Кушать его лучше минимум через 3-5 дней… А подают его с хрустящими гренками из ароматного домашнего хлеба и бокалом сухого вина, прекрасная закуска к праздничному столу ! Очень вкусно Рийет намазать на тёплые хрустящие гренки и положить сверху тонко нарезанные холодненькие маринованные огурчики и откусить ароматный кусочек, а после глоток вина… мммммммм Или можно поднять себе настроение с утра с чашечкой кофе
Рийет из утки.
Разделить утку на крупные куски.
Замариновать в специях, луке, листьях шалфея и тимьяна…
Выложить в горшочки, добавить портвейн или красное сухое вино...
Тушить в духовке с закрытой крышкой около 5 часов при +130...+140 градусах...
Отделить мясо от косточек...
Размять вилкой, добавить сухой тимьян, немного растопленного утиного жира, при желании немного портвейна...
Всё выложить в горшочки и залить тонким слоем жира, убрать в холодильник....
Костя! Ну что могу сказать? Браво!!! Просто больше нет слов! И спасибо, что поделился самим рецептом!!! Вот бы его (рецепт) на конкурс, а? Вот бы горшочек с уже готовым блюдом сейчас мне под нос!!! Я бы с морозца так насладилась изысканным блюдом!
Светлана, спасибо большое и извините, что тут я «влез» в ваш пост про красоты природы как говорится со своими «пирогами»…
Не конкурс, это как правило несколько блюд, а выходные пришли эти к завершению и теперь завтра снова в рабочий момент погружаться с поездками и командировками …
Ох, Светлана, я бы с большим удовольствием вас бы угостил сейчас этим Рийетом от всего сердца !!!
Костя, какие извинения??? Наоборот, это так здорово получилось! Всё к месту!!! Тут и зима с морозцем и торт, и Рийет! Да и не общались давно, вот тут и увиделись!
Светлана, благодарю ! Да Зима, ваши красоты природы, у вас морозец у нас +10 сегодня, очень пасмурно и сильные ливни, блюда ароматные дают ощущение радости и праздника, ведь скоро новый год и рождество... Обожаю эти праздники Всё вместе, семья, друзья, вкусная еда, смех, слёзы, подарки, танцы запах бенгальских огней и апельсинов …
Костя, ну вот кто ты после этих рецептов???
«Невыносимо вкусная вещь» — эти слова взяли меня в плен, это ж надо так точно передать любовь…
И… Костя… Давай эти божественные рецепты в зимний конкурс рецептов?!!!
В комментариях их увидит мало людей, а такие шедевры надо видеть ВСЕМ!
А????
Костя, загляни в личные сообщения))
Таня, уже несколько человек посоветовали Косте ЭТО в конкурс! Ведь уже готовые конкурсный рецепт-поэтапно, со всеми фотографиями! Такой ажиотаж произвел тут, где никто и искать рецепт не будет!!!
Света, я даже не просто посоветовала, а перенесла уже в отдельную работу весь комментарий с фотографиями)) Только жду Костю в личке, чтобы дал добро))
Это хорошо Вы сделали, Татьяна. Рецепты Константина не должны теряться где-то в комментариях. Это правда очень вкусно!
Ганна, благодарю
Ай, как хорошо!!!
Ну и славно!!! Так и должно было быть! Мы за! Думаю, что и Костя не откажет!
Не ожидал и в правду
Светлана, спасибо большое
Татьяна, ох, ничего себе я занят просто был, не заходили на сайт… сейчас посмотрю личку
Вот сколько Рийета получилось из уточки весом килограмм семьсот грамм…
Вкуснота!!! Я это дело тоже очень люблю, особенно зимой. Овощной суп-пюре и бутербродик из свежего хлеба и риета. Вот и ужин получается . Ещё риет из гуся вкусный.
Ганна, спасибо большое Вам, я знал, что вы отметите это блюдо, так как был уверен, что вы его обязательно готовите О да, с супом пюре из овощей или из зелёного горошка с мятой и шпинатом, Рийет просто восхитителен, согласен с вами !
Повезу во вторник, друзьям католикам на ужин праздничный, вот и сделал заранее
Да-да, из гуся он тоже очень вкусный, ещё мне нравится Рийет из мяса кролика с утиным жиром (я покупаю тут в станице домашнего производства) с особым пюре из чернослива, которое покрывает Рийет в горшочке сразу после заливки масла… Получается оооочень вкусно
Пюре из чернослива для Рийета из кролика.
Сложить в кастрюльку чернослив без косточек (около 10-25 штук), нарезанный кусочками, палочку корицы, лавровый лист и немного добавить аниса (бадьян), залить сверху красным вином (его должно быть столько, чтобы лишь хватило покрыть чернослив), довести до кипения и варить 2-4 минуты, снять с огня.
Сразу же влить бреди и хорошо перемешать.
Дать слегка остыть, затем нужно вынуть лавровый лист и палочку корицы и всё остальное взбить в блендере. Всё, пюре из чернослива готово.
Сложить готовый Рийет из кролика в горшочки, залить тонким слоем утиного жира, в котором готовился кролик, сверху выложить пюре из чернослива и аккуратно покрыть сверху весь Рийет, и накрыть всё крышкой, и убрать в холодильник )… И Bon Appetit
Не пробовала с черносливом. По описанию — обалденно вкусно, спасибо за идею, попробую обязательно!
Ганна, пожалуйста, во благо! Попробуйте, это оооочень вкусно, это пюре из чернослива можно и с Рийетом из гуся или утки сделать !
Ой Ганна, забыл дать вам пропорции на пюре из чернослива для Рийета.
Тут будет на пропорции 10 и 25 ягод чернослива.
1) Чернослив -10-25 штук.
2) Корица (палочки) — 1-2 штуки.
3) Вино красное сухое ( приблизительно)- 50 — 80 миллилитров.
4) Бренди — 1-2 столовых ложки.
5) Лавровый лист -1-1,5 штуки.
6) Анис (Бадьян) — 1-1,5 (или 2 небольших) звёздочки.
Только в Семидачье в посте о прекрасной зиме подают замечательные кушанья и зима с её морозами не страшна, когда кушанье готовит мой дорогой Костик, спасибо большущее!
Зима и её чудеса природы и все её красоты и погода сами собой дают желание готовить замечательные кушанья, и от это настроение всегда просто сказка !
София здравствуйте, спасибо большое и Во благо !
Здравствуй! Здравствуй! Мой дорогой и спасибо тебе большое! Вот что делать завтра пойду покупать утку…
София, попробуйте обязательно, и с этими специями — обязательно, я их положил всех по одной чайной ложки в кофемолку и смолол, только гвоздики и имбиря нужно пол чайной ложки положить, а паприки сладкой две с горкой! На утку весом полтора-два килограмма готовой специи хватит две, две с половиной чайных ложки, можно с небольшой горкой Аромат у неё получается потрясающий!!!
Это специя называется — «4 еpices» только в ней 4 вида специй (корица, чёрный перец, мускатный орех, гвоздика), но я знаю, что добавив ещё к ним (имбирь, паприку и кориандр) вкус будет более насыщенный и бесподобный !
Спасибо и это сохранила
София, что он творит (я про Костю!).Мы уже тут и так от торта слюной давимся, а он еще и такие деликатесы нам во всей красе показал! Да так вкусно рассказал!
Светлана, спасибо большое
София, во благо !
Константин!!! У меня обычно здесь на 7дач «агрохомяк» просыпается со своим хочу..., а тут «мама моя дорогая»!
Ну и что прикажете делать??? Как унять «едохомяка», а ведь все рецепты на праздники расписаны! Умопомрачительно!!! У меня 2 вопроса: Вы профессионал? и скажите, что за сорт шалфея у Вас? Не сочтите за наглость Только после статьи о «почвопокровных» торт пекла…
Свет, это торт!? Или я чего-то не догоняю?
Торт.
Наташа, от шока Вас Светой назвала, прошу прощения. Таких тортов я ещё не видела, и тем более не ела. Супер!
Спасибо Ольга!
это всё съедобно???
Полностью, даже лопату съели
Не верю! )))) С ума сойти! Не отличить от грядки с почвопокровниками. Только черенок лопаты и выглядит съедобным.
Эта клумба — торт!? Тогда я ничего не понимаю, как такую красоту можно съесть…
Вот Фея крёстная съели, ходили к школьной подруге дачу «обмывать». Там «народ»весь пафосный, кто газонокосилку, кто сруб на баню оплатил..., а мы вот так пришли. Не могли поделить кто, что будет есть, так разрезали на кусочки, ещё и аукцион устроили...(во всём «биржевые маклеры» )
Наташенька, моя милая девочка, я не признала тебя , потому как была в полной растерянности от ТАКОГО торта — чудеса да и только!
И если есть время у тебя, Наташенька, участвуй в конкурсеhttps://7dach.ru/blog/winter_recipe_2019/, а мы с удовольствием будем читать и рассматривать твои рецепты
Наталья, выставляйте свои работы на кулинарный конкурс! У Вас очень здорово получается!
Спасибо, Галина! Я всегда стесняюсь и у меня пошаговых рецептов (фотографий) нет.
Наташа, так это дело наживное! Еще пару недель активного внедрения в ряды семидачников и все, стеснение и робость уйдут, скоро Вы всё будете щелкать пошагово, и рецепты, и дачу, и овощи, и цветы. тут все пригодится.
Мой совет, попробуйте, сейчас зимний конкурс рецептов проходит. Может не именно этот тортик, но, наверняка есть и другие интересные рецепты у Вас. Поддержку гарантирую!
Поддерживаю, Галочка! И я так считаю!
Наталья, нет я не профессионал, просто люблю готовить и всё..
Торт ваш красивый, у меня есть знакомая, у неё своя небольшая кондитерская, она делает подобные торты и современные муссовые, и с мастикой, красиво очень конечно же это всё …
Но я люблю больше аутентичные торты, так сказать, сейчас модное слово «голые торты» (naked cake)… Но всегда снимаю шляпу перед людьми, кто делает сказку на тортах и любой выпечке !!!
Это разновидность шалфея лекарственного, сорт — Шалфей Aurea ещё есть у меня с фиолетовыми листьями, они не цветут, но листья сами по себе красивые и очень ароматные
И я пеку их для своих родных и друзей. Это просто подарок подруге (она купила дачу, а ей нравятся растения с альпийских горок. Вот я и решилась..) Спасибо за шалфей, поищу себе такой… Тимьяны у меня есть разные, а вот шалфеи не видела
Я понял, что на подарок, я тоже делаю на праздники друзьям и такие варианты У вас красавец не то слово, очень здорово получилось!
Шалфей этот очень мне нравится, он ароматный и в блюдах просто песня
Во благо !
Он и сейчас растёт во всю во дворе и тимьян, вот вышел во двор надёргал и в Рийет …
Счастливец!!! я вот мяту со вкусом «шоколада» оторвала на подоконнике и в чай. Посмотрела в окно, а там -29.
Мятка вкусная Шоколадная тоже ещё растёт во дворе, чуть-чуть но есть, а вот кучерявая уже уснула до весны …
Костя… А этот шалфей ты семенами сеял?
Марина, здравствуйте. Нет, нет, мне их подарили небольшие, но он быстро растёт, вот фото через месяц после посадки. Чтобы вы понимали, когда я его посадил — он был чуть больше моей ладони…
А кто подарил мне, он снял да их семена и вырастил рассаду… Кстати, они достаточно хорошо размножаются черенками, достаточно отщипнуть веточку, прикопать её и поливать — и всё, он быстро пойдет в рост…
Через месяц после посадки… Сейчас он в два с половиной раза больше… Посадил я его в этом году, в конце, если не ошибаюсь, примерно в конце апреля...
Наташа! Вот это клумба!!! Если бы не прочитала комментарии, так бы и не поверила, что это торт такой! Ну мастерица!
Благодарю Вас, Светлана!
С ума сойти!
Это ТОООООРТ???
И что, эту красоту есть можно!? С ума сойти
Наталья, сказали вкусно было...
Надо же, а я бы подумала, что это французский вариант нашего холодца. Вкуснота. А там в горшочки и кожа кладётся тоже?
Оля, это что угодно, но не холодец не по вкусу, не по текстуре, не по ощущениям Прости, сразу не заметил твой вопрос… Кожа, нет, не кладётся, она выполнила своё предназначение, отдав все соки и жирок… Я иногда добавляю если есть, так сказать, поджаренная, ну такая корочкой, что лежит в самом низу порой и успевает подрумяниться, её мелко-мелко нарезать ножом и к мясу… Если такой нет, то другая не добавляется .
Никогда не ела этого блюда. Умом понимаю, что это очень вкусно, но вкус не представляю и не понимаю, как получается паштет. По идее должно быть похоже на тушёнку в банке — она ведь тоже долго тушится. Может это, как утиная тушёнка?
вот, Оля. Я тоже про тушенку подумала, только со специями)
Ну да, Галь, только из утки и на французский манер. Я вот подумала, а что если в говяжью тушёнку налить портвейна и добавить специй?
Ну уж если с говяжьей, то можно мне портвейн отдельно?
Тогда это уже не на французский, а на русский манер будет.
Точно, Оля. Портвейн должен дать ту «Хранцузскую нотку»
Вот именно, «Хранцузскую нотку» — хорошо сказала.
Там и портвейн, и смесь специй — всё даёт французскую нотку… осмелюсь сказать, что и тушёнка, как мы считаем русским блюдом, является плодом и умением именно Франции Так что, как ни крути, всё будет с той самой французской ноткой
Абсолютно нет !
Оля, не знаю, на что это похоже, но я ЭТО хочу!!! Уже вся на слюнку изошла))
Конечно, это вкусно! Я ни сколько не сомневаюсь.
Бесконечно вкусно, Оля
Оля, это легко понять, нужно лишь купить уточку домашнюю и всё Отдалённо напоминает тушёнку- но увы, тоже нет, не тушёнка совсем, у неё свой аутентичный вкус и структура, это, скажем так, самостоятельное блюдо французской кухни… да и зачем сравнивать? У каждого блюда есть своя отдельная «черта», свой вкус и структура …
Костя, ну просто взбудоражил общество необыкновенным блюдом! Теперь будет мечта — попробовать)))
Галина, всё возможно, главное захотеть
Костя, ты прав — нечего гадать, надо готовить.
Оля, тогда Bon Appetit
Костя, верю что очень вкусно, но так и не могла понять, с чем можно это сравнить из нашей кухни — холодец? тушеная утка? Или это даже сравнивать нельзя?
Галина, неее уж точно не холодец, совершенно! Это другое блюдо, там нет воды и мясо тушится в собственном соку и собственном жирке в духовке длительное время…
Ну можно приблизительно сказать, что это что-то между паштетом, утиных ножек «Конфи», тушёнки но из-за специальных специй и добавления вина и портвейна, ну и в отличие от мясных муссов и паштетов с однородной текстурой в Рийете приобладают мясные волокна, делая его несколько более «грубым», ну и обилие специй делает вкус незабываемым и устоять не возможно ! Рийет появился во Франции приблизительно в 15 веке в Луаре, традиционно его готовили из свинины, свиного жира и некоторых пряностей.
Из-за обилия продуктов их нужно было как-то хранить… Так появилсь Рийеты.
Позже появились Рийеты из утиного и гусиного мяса.
Сейчас Рийеты готовят из любого вида мяса и рыбы, мне очень нравится из скумбрии или лосося...
Костя. спасибо, так вкусно описываешь, сижу облизываюсь, хотя совершенно не понимаю на что, вернее понимаю, что на какую то умопомрачительную вкуснятину!!!
Попробуйте приготовить и всё встанет на свои места Пожалуйста, Галина, во благо !
Светик, очень, очень красиво! Просто сказочно!
Светлана, и мы такую сказку наблюдали в выходные! Правда, аж дух захватывает!!! Фотографировала из машины. Это по трассе. А вот в городе такой красоты не было- как в песне: это в городе тепло и сыро, а за городом -зима!
Какое чудо — божественно! спасибо, Мариночка!
Ох Урал, Урал ! Ляпота !
Марина, чудо какое! Выкладывай еще фото, если есть! Наверное у вас за городом вообще нереально красиво!
Света, к сожалению, фоток больше красивых нет. Мы ехали днем, очень торопились, останавливаться не стали, приехали вечером — такой красоты уже нет, а обратно был ветер и пасмурно. Вот видео потрясающее, но здесь наверное неуместно, да я и не умею
Марина, я сама про видео не знаю. Хотела птичек-синичек выставить, а вот как?
Светлан, заливаешь на ю-туб www.youtube.com/ и вставляешь с него ссылку в тему или комментарий.
Вот правильное слово-Божественно!!! А видео вообще фантастическое получилось!
Светлан, какая красотища! И дни такие ясные, дают всё рассмотреть и сфотографировать во всей красе! Просто сказочно!
Светуль, ага, сказочно!!! И причем стоит такая красота уже около недели! Но солнечно у нас только второй день, было пасмурно.
Спасибо за СКАЗКУ!
Светлана, спасибо что поделились такой красотой. Самая настоящая зимняя сказка
Маша, спасибо, что заглянули! Наверное и у вас в городе сейчас тоже бело?
У нас тоже снег лежит, особенно пару дней назад было красиво, но в городе, торопясь на работу и с работы, не успеваешь насладиться всей красотой. В выходные не получилось выбраться из города на природу, а тут ваши фотографии такие красивые, хоть так полюбуюсь на эту сказку
Света, просто сказочно красиво!!!
Наташа, спасибо природе! И тебе, что заглянула!
Светланка, спасибо за «предновогоднюю» сказку
Леночка, тебе спасибо, что заглянула!
Потрясающе!
Светик, пост видела ещё в декабре, а слова восхищения говорю только сейчас Видимо, была под впечатлением от красоты. Или, от картинок с едой, убежала на кухню
Очень здорово!!! В общем — красота, которую словами не выскажешь! Спасибо, что поделилась увиденным!
Юляшка, спасибо и тебе, что заглянуть время нашла снова!
Светочка, какая красивая у вас зима!
Надюша, да, было сказочно просто! Теперь облетело все, деревья голые, снег метет, как в феврале!!! Но все равно успели полюбоваться на красоты!
Спасибо большое, сочетание цветов просто потрясающие, вот она мать природа, вот она родина !
Спасибо большое!
У нас за окном уже несколько дней пасмурно, то дождь, то нет, +6 и просто грустно…
А хочется вашей сказки, тем более праздники на носу И хочу пушистого снега !
Вот в командировке был в Сочи на «Красной поляне», поймал немного зимней сказки
Спасибо большое за чудесные эмоций!!!
Роза хутор ...
Мальки у пирса стайками туда сюда снуют