Эксклюзив от журнала "Мой прекрасный сад": новая обложка и самые интересные темы майского номера

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
SvetlanaMarinicheva SvetlanaMarinicheva ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА
Svetlana Marinicheva Москва
Дачный сезон успешно стартовал! В делах садовых всегда поможет журнал «Мой прекрасный сад»: новый номер выйдет в свет уже 20 апреля. Для всех читателей мы представляем эксклюзив — обложку майского номера и его главные темы.

Мой прекрасный сад в мае
«Мой прекрасный сад» в мае

Суета вокруг газона

Начало мая – самое подходящее время, чтобы разбить на участке шелковистую лужайку. Но в таком зеленом поле один – точно не воин. Выбрать правильных помощников для грамотного ухода за газоном позволит наш Практикум садовода. На этот раз мы не только представляем технику и полезные приспособления на все случаи газонной жизни, но и публикуем практичные советы по каждому из направлений.

Поможем выбрать правильных помощников
Поможем выбрать правильных помощников

С чего начинать весенние «очистительные» процедуры? Как, сколько и когда поливать зеленый ковер? Какой должна быть толщина лески для триммера? Какому типу выброса травы отдать предпочтение, если лужайку вы косите раз в три недели или еще реже? Когда аккумуляторный инструмент – спасение, а когда – приобретение не слишком нужное? На эти и другие вопросы ищите ответы в майском номере журнала «Мой прекрасный сад».




Герой второго плана

Это растение – палочка-выручалочка для не слишком усердных садоводов и чрезмерно занятых дачников, у которых постоянно не хватает времени на украшение участка. Наш герой – настоящий спартанец, которому для жизни, роста и развития нужно лишь немного солнца и земля – плодородная или не очень, влажная или сухая, особого значения не имеет. И за эту малость он отплатит вам сторицей: выигрышно оттенит соседей (хосты, папоротники или астильбы), сохранит яркость листвы до самого снега и даже из-под сугробов выйдет статным красавцем.

Наш герой - настоящий спартанец
Наш герой — настоящий спартанец

По вашему велению он превратится в стильный и практичный бордюр для цветника, подчеркнет все изгибы садовой дорожки, оживит не до конца проснувшийся весенний сад и удивит еще великим множеством своих талантов. Не желаете ли узнать его поближе?

Наведите на яркость!

Вам до смерти надоел монохром зимних пейзажей? Забудьте его как кошмарный сон! На календаре весна, а значит – настало время луковичных растений, которые просыпаются первыми и салютуют пробуждению природы вспышкой ярких красок. Если вы еще не научились управлять этим праздником, мы с радостью расскажем, как использовать в саду этих позитивных помощников.

Настало время луковичных
Настало время луковичных

Узнайте, кого из них можно с толком пристроить на клумбе, а кому стоит поручить «раскрасить» пустующие места в миксбордере, кого выбрать для создания яркого бордюра для лужайки, а кто сумеет выигрышно оттенить грядки с рассадой. Откройте для себя все возможности эти способных пионеров весны!

Журнал «Мой прекрасный сад» — профессиональный и доброжелательный советчик для тех, кто стремится жить в гармонии с природой. Хотите получать свежие номера одними из первых? Оформите подписку на издание! Также доступна электронная версия.

Оформить подписку на журнал


Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 722 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: