Готовимся к переменам! Февральский номер журнала «Мой прекрасный сад» уже в продаже

Не успели и глазом моргнуть — как зима за половину перевалила. А там и теплые деньки не за горами — самое время готовиться к новому сезону. С чего начать? Конечно с планирования цветников, ведь без них  и сад — не сад. Внешний вид этих живописных объектов может быть самым разным, как, впрочем, и их обитатели.

Начните садовый сезон с планирования цветников
Начните садовый сезон с планирования цветников

Предпочитаете душевность парадному стилю — присмотритесь к нежным и трепетным колокольчикам. Заодно и убедитесь, что сорта и виды этого растения более, чем разнообразные, а его цветки, вопреки известной песенке, бывают не только нежно–голубыми, но еще белыми и розовыми (с. 38).

Цветки у колокольчиков бывают не только голубые, но еще белые и нежно-розовые
Цветки у колокольчиков бывают не только голубые, но еще белые и нежно-розовые

Устали от городской жизни с ее шумными буднями, бесконечной пылью и вечной суетой? Испытайте на практике все прелести коттеджного сада, а чтобы не ошибиться с планировкой и выбором растений — загляните на с. 22, где мы специально для вас собрали 15 практичных и просто реализуемых идей обустройства такого пространства.

15 практичных идей для коттеджного сада
15 практичных идей для коттеджного сада

Еще не решили, что и в каком виде желаете лицезреть в собственном дачном царстве? Тоже не беда — потренируйтесь на однолетниках, тем более, что конец января–начало февраля — самое подходящее время для посева на рассаду этих ярких красавчиков и красавиц. На с. 42 вы найдете список наиболее симпатичных и покладистых кандидатов, наверняка среди них есть ваши будущие любимцы.

Февральский номер уже в продаже!

Журнал «Мой прекрасный сад» — это настольная книга садовода и палочка-выручалочка для новичков. Оформите подписку на издание и ежемесячно получайте свежие номера. Также доступна электронная версия.

Оформить подписку на журнал

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (7)
Здравствуйте, Светлана! Подскажите где ознакомится с условиями подписки на электронную версию журнала?
И я очень хочу узнать условия подписки
Дорогие наши читатели, с радостью сообщаю, что подписку на журнал «Мой прекрасный сад» (как в бумажной, так и в электронной версии) вы сможете вот здесь.
И еще не могу не порадовать вас приятной новостью: с нынешнего года открыта подписка и на наш бестселлер — Лунный календарь садовода, в котором помимо списка садовых работ, актуальных для каждого дня, есть и немало иной полезной информации. До последнего времени издание можно было приобрести только в розницу, но теперь и на него вы сможете подписаться. Заходите по ссылке.
Светлана, как можно получить промокод?
Оформила годовую подписку на электронную версию журнала «Мой прекрасный сад»! Спасибо любимому журналу за такой подарок, как скидка в 40%. Семидачники, не пропустите такую выгодную подписку! Я уже вижу 2 номер журнала и читаю его.
Это декабрьский номер прошлого года, таскаю с собой, ещё читаю и перечитываю.
Это декабрьский номер прошлого года, таскаю с собой, ещё читаю и перечитываю.
Очень приятно читать такие добрые слова в наш адрес :-) Ведь мы делаем наш журнал с любовью — и к читателям, и к саду. :-) Уверена, что и в этом году мы не обманем Ваших ожиданий! Как там говорят в рекламе — оставайтесь с нами! ;-)))))))))))
Спасибо, с удовольствем останемся с вами!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про мой прекрасный сад
grekova-vera60 на конкурс «Мой прекрасный сад»
Пишу этот рассказ про свой сад по просьбам тех, кто оценил мой прудик в саду, выставленный на конкурс журнала «Мой прекрасный сад» в номинации «подарок саду». Мой сад, скорее не сад, а дача с огородом и собственно плодовым садом и...
Дорогие друзья, любители-садоводы, читатели журнала МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ САД! Вышел ПЕРВЫЙ номер электронной версии журнала для планшетов. Теперь вы можете бесплатно скачать его в AppStore и в Google Play. Читайте все самое интересное в...
Очень давно, в начале девяностых, попал нам в руки журнал «Мой прекрасный сад», с тех пор у нас есть все номера этого издания. Журнал резко изменил нашу жизнь. Елена занималась растениями, я — малыми архитектурными формами. И пошло-поехало,...
Оранжерея в миниатюре? А почему бы нет? Это маленькое живое чудо вы способны создать собственными руками и гордо водрузить на подоконник вместо традиционных цветочных горшков. Оранжерея в миниатюре Вам наверняка понравится и сам процесс, и...
Здравствуй, лето!Хлопотунья весна торопливо перелистала садовый календарь и с радостью передала зеленую эстафету томному и знойному лету. И даже если вы еще не в полной мере ощутили его обволакивающее и расслабляющее коварство, не сомневайтесь:...
Погода под Новый год в нашем регионе повела себя совершенно бессовестно: вместо пушистого снега и легкого веселого морозца, слякоть под ногами и капель с крыши. Снежный покров заметно уменьшился, что, конечно, для сада нехорошо. Но в праздники...
Смотрите все материалы про мой прекрасный сад: Смотреть все