Кабачки сезона 2024

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этом сезоне много кабачков посеяла, и рассада удалась! Два первенца в шине и два в мешках порадовали молодыми плодами 3 июля.

Первый пошёл
Первый пошёл, этот в шине у компоста

Ещё кабачки в мешках, которые я белыми сделала для комфорта корней. Сезон-2023. Заметка на полях: кабачки в мешках, как из чёрного сделать белый

Парочка
Парочка есть! 

Вкуснятина
Вкуснятина

И ещё растут. 

ПрпПерспективные

В общем набралось 4 молоденьких кабачка. Какие же вкусные! Пожарили и потом с ченоком молоденьким потомили под крышкой чуток… И раз и съели! 

А 5 июля ещё 4 подросли! Два маме и два мне. Готовим мы по-разному… 5.07.2024 пролил дождь, сильно ночью шёл, хорошо! 

6-го я пожарила кабачок и последнюю партию залила взбитыми (перемешанными) яйцами. Вкуснятина! 
6 июля один скромный. 

Пока наслаждаюсь приготовлением и поеданием кабачков. В шинах у компоста, за огуречной теплицей, замульчированые чёрным агроспаном растут красавцы.

В очереди, 7 июля
В очереди, 7 июля

Растут, 7 июля
Растут, 7 июля

8 июля + 2 кабачка.

Был ещё 1 кабачок покрупнее, маме нравятся такие, чтобы наесться одним кабачком можно было. А мне мелочь подавай. 13 июля + 3 шт., мне нужны молочной спелости, я ими наслаждаюсь, семена не надо вычищать. 

Жду большую партию для приготовления кабачковой икры, но пока никак не наемся что-то.)) 16 июля + 4 кабачка: 3 молоденькие, + 1 коренастый. На 23 июля лежат чуть более 10 кабачков и ждут своего часа, чтобы превратиться в икру кабачковую!

27 июля получилось сделать икру. Чем хороша икра из кабачков, можно делать любые пропорции основных компонентов, и получится отлично! На выходе около 13 литров готовой продукции, 15 баночек от 340 до 750 граммов. Всё осело в холодильниках. Едим, и пока вкуснее нет ничего. А кабачки продолжают расти. На 1 августа лежат и ждут жарки 3 молочной спелости, 4 средних размеров. Пока мне всё нравится!

Запись размещена в разделах: , кабачки
1 комментарий 6 спасибо за запись   в избранное 626 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: