Сопровождение дачника

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сегодня в «Чижике» купила подсказчик для себя, называется «Посевной календарь 2025». Обычно я приобретаю какие-то развороты с рекомендациями и живу в параллельном с ними мире: когда следую, когда нет. Для меня это скорее всего просто подталкиватель, руководство к действию, а не слепое следование.

Такая приятная обложка
Такая приятная обложка

Конечно, автора я не разглядывала и, пролистав, обратила внимание на чёрно-белый формат, видимо потому и стоит 100р. Увидела плюс для себя, что могу вести свои записи, есть где развернуться. Различные тетради хватает меня вести только в самом начале, а потом рутина дачных дел, круговерть пересадки, поливов, пасынкования и т.д. уводят моё внимание, и я не продолжаю записи, а потом уже и не актуально, на сим всё само по себе сходит на нет.

Надеюсь, красивая обложка привлечёт моё внимание лишний раз, а потраченные 100р. убедят вести записи своевременно. И потом понимаю важность систематических записей, наличие некоторой системы, в надежде на продолжение сыном дачных дел, когда-нибудь ему это может пригодиться.

Места хватит, точно!
Места хватит, точно!

Вступление, надо почитать, позже.
Вступление, надо почитать, позже

И последняя страница. Ну, вряд ли я купила, если её прочитала. Фамилия автора ассоциируется с некоторым сорняком, это скорее минус, чем плюс.

Запись размещена в разделах: , ,
6 комментариев 4 спасибо за запись   в избранное 369 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Дневники — это вещь. Правда у меня их всего 2 осталось. Были электронные дневники, но они по неведомым причинам перестали работать.
Пишу конечно не каждый раз, записываю посевы, пересадки и обработки. Ну и ещё отмечаю от чего растюхи гибнут. Очень удобно смотреть что там в прошлые года было.
Ирина, «два осталось», одного не хватает на сезон?
Хватает. Были электронные дневники они перестали работать и информация потерялась. Остались за 2017 и 2024 года. Ну и 2025 тоже бумажный обязательно веду
Теперь понятно, да электронные тоже надо распечатывать, иначе потерять элементарно всю информацию. Жаль конечно, что у вас так получилось.
Средневековье какое — то… хотя, каждый зарабатывает как может.


Значит мне повезло и за 100р. — очень даже приемлемо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: