Вот такая дача досталась нам в 2008 году

Купила я её тогда по цене обычных сапог))) Потихоньку буду рассказывать, как мы её преобразовали за 9 лет.

Дача 2008
Дача-2008
Следующая запись: Моя дача

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
yehufif yehufif и еще 4 человека




Комментарии (12)
Уважаемая Туфелька, не поделитесь, как вас зовут, хотелось бы обращаться к вам по имени. Да и примерный возраст я не против узнать. Меня зовут Ирина Анатольевна, мне 44 года. Мне интересно увидеть вашу дачу. То, что сейчас на фотографии, конечно, не ахти. Представляю, в какую сказку вы могли превратить этот дом. Обязательно покажите, расскажите. Может, я что-то и для себя у вас подгляжу. Мы с супругом только начали преобразовывать свой домик. Вопросов по ремонту и строительству много, так же по уюту в доме тоже. Много мыслей и сомнений.
Здравствуйте, Ирина! Мне 46, зовут меня Наталья. У меня очень много дачных фото, постараюсь выкладывать сюда то, что было и что стало, разница конечно же есть. Ведь с того момента прошло 10 лет)
Наталья, мне приятно с вами познакомиться. Обязательно покажите ваши фото — что было и что стало. 10 лет — большой срок.
Выглядит уютно, похоже, обжитое место (возможно немного запущенное. Думаю, можно скоро восстановить ))
Спасибо, мы потихоньку восстанавливаем, ведь это фото было сделано в 2008-м)
Наталья!
А ведь интересно, что там у Вас и как? Очень! Ну хоть что-то: рассказ, фото, видео…
Ждём. И У-Дачи!
Хорошо! Буду выкладывать постепенно, как-то руки не доходят пока) Спасибо за интерес!
И я хочу много фоток посмотреть!!!
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про дачный дом
Время идет, сад хорошеет, и все чаще хочется бывать на даче не только летом, но и проводить там выходные зимой. А как быть, если во время строительства дачного домика зимнее времяпрепровождение в нем не предусматривалось? Дача и жилой...
NatalyaSkuchalina в личный журнал
Переделываем старый дачный дом, пристроили кухню и открытую веранду
Вот и подошел к концу дачный сезон. Зима уверенно заявляет о себе, и хозяевам осталось совсем немного времени, чтобы позаботиться о своей даче — подготовить дачный домик к грядущим морозным месяцам. О том, как правильно это сделать, на что...
Приветствую. Я по дачным домикам. Знаю компании Зодчий и Теремъ, а какие есть еще? Можете перечислить? И вообще рассказать, если кто заказывал. Что входит в цену, написанную на домике? Он же приходит в разобранном виде и т.д.
Хочу сделать на даче второй этаж. Домик старый кирпичный, толщина в один кирпич. Вот хотел узнать, можно ли поставить сруб на кладку? И вообще, плюсы и минусы этого способа. Заранее спасибо.
Здравствуйте, помогите распланировать дачный домик размером 5 на 6, без перегородок. Для семьи из 4 человек: двое взрослых и два ребенка (девочки).
Смотрите все материалы про дачный дом: Смотреть все