Чем можно остановить стихию огня

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Fireman, Fire, Stairs, Building

Дорогие друзья!

Многие, наверное, уже знают об общественном движении «Пожарам НЕТ».
В январе в интернете организована петиция, которая призывает приравнять торговые центры по нормам противопожарных мер к школам, больницам, детским садам и зданиям, где могут находится маломобильные группы населения.

Когда речь идет о такой страшной области, как пожар, наверное, любые меры, которые могут повысить безопасность, будут только на пользу…

Компания ROCKWOOL, наш добрый партнер, которая неоднократно была спонсором очень интересных и полезных конкурсов на 7дач, предложила и проводит акцию «Протестируй утеплитель на горючесть».

Оказывается, если есть сомнения в пожаробезопасности материала, причем любой марки, можно написать на электронную почту design.centre@rockwool.com, указав свои контактные данные и название теплоизоляционного материала для проведения испытания.

И компания финансирует проверку в аккредитованной лаборатории! 
Правда, это отличное предложение?

И это значит, что можно подсказать работникам торговых центров, расположенных вблизи от нашего проживания… пусть проверят свою пожаробезопасность! Это же и наша с вами безопасность…


Дорогие семидачники и гости сайта!
Присоединяйтесь к петиции и поделитесь своим мнением об акции нашего партнера — компании ROCKWOOL, производителя теплоизоляции из негорючей каменной ваты!  
Да и о проблеме в целом))

У нас в Семидачье много призеров конкурсов, которые получили в качестве призов утеплитель ROCKWOOL. Очень хотелось бы узнать их мнение об этом утеплителе))


Наталья Полякова, Псков

Важная проблема поднята?

Вопрос размещен в разделах: , , вопросы
4 комментария 8 спасибо за вопрос   в избранное 452 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Интересное предложение!
И важное — несомненно!
Акция замечательная. Безопасность людей должна быть приоритетом в любых местах их скопления. А торговые центры вмещают большое количество народа. Поэтому я только «За».
Я тоже за. В последнее время очень часто горят не только торговые центры, а жилые дома.
Тема очень важная, как хорошо, что мы ее поднимаем. Я только ЗА!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: