Новый проект "Я люблю томаты". Присоединяйтесь!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Томатный посевной сезон нажал на кнопку «Старт» — и миллионы садоводов-огородников с готовностью отдали свои подоконники, время и сердца этой прекрасной культуре. Но процесс выращивания томатов не столь и прост. Тут нет мелочей, и как бывает жалко, когда от одного неправильного решения или действия снижается или гибнет весь урожай.

Все еще не приняли решение, выбрать сорт или гибрид? Сомневаетесь, какой грунт лучше для рассады, не знаете, как правильно пикировать растения, подкармливать и пасынковать? Помочь в нелёгком выборе сорта, в выращивании здоровой рассады и правильном уходе за томатами призван новый проект «Я люблю томаты», созданный совместно с Агрофирмой «ПОИСК».

Вы можете задать любые вопросы по посевам и уходу за томатами, на связи в самую горячую рассадную пору, кроме экспертов сайта, будет и специалист Агрофирмы «ПОИСК» Валерий Владимирович Огнев.

Проект предлагает полезные статьи и рекомендации экспертов, интересные подборки, которые познакомят с самыми надёжными и вкусными сортами и гибридами томатов от Агрофирмы «ПОИСК».

Присоединяйтесь к проекту Я люблю томаты с Агрофирмой ПОИСК

Не пропустите возможность узнать новое и полезное о томатах, о новых достижениях и технологиях! Знакомьтесь с материалами проекта и обязательно задавайте вопросы! Ведь никто не отменял истину «Лучше сто раз спросить и переспросить, чем один раз потерять урожай».

 Задать свой вопрос

Запись размещена в разделах: проект Я люблю томаты с Поиск, , ,
4 комментария 36 спасибо за запись 10 в избранном 1097 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Juliaanisimova Juliaanisimova и еще 9 человек

Комментарии (4)
Очень актуальный проект, впереди сезон 👍
Да вопросов всегда много и тема заслуживает внимания.
Хорошо, что все вопросы по томатам будут собраны в одном месте.
Надо же, высокие какие растения. У меня правда тоже вырастали высокие, но вот плодоносили они по жизни снизу. а верх оставался просто зеленой ботвой.
Видимо, это где-то на юге, у меня верхние побеги едва ли успели бы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: