О! Сегодня - Международный день девочек. Девчата, отмечаем!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот это подвезло! Такое спокойное осеннее воскресенье… а тут, оказывается, наш профессиональный гендерно-ориентированный девчачий день!

Девчата, самовар поставлен, хватайте все новости и интересности, и вкусняшек к чаю… и собираемся на девичник! Или мы не девочки???

Ура! Праздник!

О, да… что вкусное будет на вечер?
Все предложения (Товары для сада)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , ,
16 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 7405 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (16)
Простенько, но со вкусом обалденным Внутри свежая мелкоплодная земляничка, сверху малинка (конечно всё своё), сверху крем творожный.
Угощайтесь, девочки!
Угощайтесь, девочки!
Первая мысль при виде этой красоты: «Мы, конечно, не англичане… нет у нас второго завтрака… Зато какой у нас третий ужин!!!»


А вот первая философская фраза после съеденной малинки: «Вот… прочитала: Жила-была девочка. И вот однажды приходит она в магазин, а продавец спрашивает: У вас есть пенсионное удостоверение?»
Таня, лучше поднимем бокалы за то, что бы при покупке горячительного у нас всегда спрашивали паспорт!
У нас парень на работе, 29 лет. Ему сигареты без паспорта не продают ))
Я двумя руками за! Отличный тост!!!
А малинка свежая, на такие мысли не должна наводить ))) Правда в тесто добавила пару ложечек вишнево-коньячной настоечки



Светаааа! С удовольствием съем кусочек)
Анекдот про овощ — хрен. В Берлине в гостинице в один номер поселили трёх туристок: француженку, русскую и англичанку. Англичанка немного знала и по французски и по русски. Через неё так они и общались. И вот случилось то что случилось. У француженки пропали часы. На кого подумать – конечно на русскую. Француженка просит через ангичанку спроси, пожалуйста, не взяла ли, она мои часы. На что русская отвечает в русском манере: “фу, очень мне нужны её часы!”. Англичанка переводит слова русской: “она говорит, что Ваши часы ей очень нужны.” Француженка снова через англичанку спрашивает, пусть она тогда мне за них заплатит. Ангичанка переводит ей просьбу француженки. Русская отвечает в своём манере: “Здрасте! Я ваша тётя!”. Англичанка переводит: “она говорит, что она Ваша родственница”. Француженка снова через англичанку: “пусть тогда она мне хоть половину стоимости заплатит”. Русская вконец рассердилась и говрит: “ Хрен ей, а не деньги!”. Англичанка переводит: “она Вам предлагает не деньги а овощь”. Француженка рассторилась, заплакала и пошла в ванную освежить свое лицо и… на туалетнем столике увидела свои часы. Вышла и говорит через англичанку: ”часы нашлись, не надо никакого овоща, зря мы на неё.....”. Так всё хорошо закончилось…
А я плюшками не балуюсь, а вот перед своим любимым шоколадом от Коммунарки не могу устоять


О, обожаю шоколад!

Приколы - картинки, видео приколы, смешные истории и анекдоты
Клава)))) я про шоколад люблю эту фразочку:

Шоколадный салат
Отличная фраза, Танечка! Возьму на вооружение!
Девчонки! Приходите в гости на чаёк!








Стоп, стоп, стоп! А чего чаёк, можно и посущественнее. Всем места хватит!











Ничегосебе! Таня, так ты ко Дню девочек капитально подготовилась!
Ооо, ну теперь оторвёмся по полной!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: