Поздравляем победителей V этапа конкурса "Готовим на даче"

Завершен ещё один этап яркого, красочного и бесконечно «вкусного» соревнования. Эти 2 недели запомнятся всем оригинальными осенними рецептами, неожиданными сочетаниями продуктов и целой галереей прекрасных пошаговых фотографий, которые семидачники с удовольствием растащили по своим записным книжкам.

А вот для членов жюри этот этап конкурса оказался самым трудным из всех. Выбирать победителей становится всё сложнее, каждая работа по-своему «самая-самая». Об этом говорит уже одно то, что зрители-пользователи вывели в финал все работы, которые поступили на V этап конкурса!

Поздравляем победителей!

Но все сомнения позади, и вот оно — решение жюри!
Призовые места V этапа распределились следующим образом:

I место  заняла  Марина Бахарева (mbahareva) — 40 голосов жюри
Работы: Кекс «Свекла в шоколаде», Закуска «Натюрморт» из картофеля и грибов, Рассольник (заготовка на зиму) и Закуска «Краски осени»

II место  —  Елена Шестакова (ElenaShestakova)  —   35 голосов жюри
Работы: Салат «Рябинка», Сырники с брусникой, Салат «Осеннее настроение», Оладьи из кабачков с сыром и зеленью, Запечённые кабачки, Солянка, Кексики «В яблочко» 

III место  —  Елена (fb_100005497172339)   — 34 голоса жюри 
Работы: Пирог творожный с ягодамиВкуснейший тортик из кабачковЯгодные кексы с белым шоколадомТрадиционный салат «Сельдь под шубой»Блинный пирог с творожно-ягодной начинкой и Пирог «Улитка» с вишней

IV место  — VeronikaChirkova (VeronikaChirkova)  — 33 голоса жюри 
Работы: Кексы для отличниковСудак, тушеный в томатном соусе, Картофельный букет, Гуляш с тыквой и салатик на ужин, Вертута с яблоком и тыквой, Тыквенные оладушки и Рататуй с сюрпризом

место — Любовь Демина (Самсонова) (LyubovDeminaSamsonova)  — 31 голос жюри и 29 голосов поддержки
Работы: Мясные пальчики с грибами, Запеканка с грибами и ананасами, Рыбка в тесте, Курочка с виноградом, Языки свиные, тушеные с грибами в сливках.

VI место - Александра Мусина (yandex_316269628)  - 31 голос жюри и 17 голосов поддержки
Работы: Любимые галушки с курицей, Фирменный плов по-узбекски с бараниной и на костре, и на плите

VII место  — Марина (MarinaMedvedeva) — 23 голоса жюри 
Работа-фоторепортаж: Наша большая дачная семья 

В номинации «За лучшую поддержку»  победителем на этом этапе с результатом 54 голоса за работу "Пирожки со щавелем — прямо с грядки и с пылу-жару!" стала Ладошка (Ladoshka).

Хочется поблагодарить всех, кто поддерживал участников конкурса своими отзывами и благодарностями.
Самым же активным комментатором на этом этапе признана MariaFedorova (Maria Fedorova)
 
Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов в кулинарных конкурсах!
И выражаем огромную признательность компании Олейна за призы, которые она предоставляет лучшим участникам этого увлекательного соревнования. 

Наш конкурс продолжается! Мы ждем ваших новых работ с рецептами блюд, которые вы готовите на даче.

Статья размещена в разделах: , , , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
markaliny_97 Наталья Маркалина и еще 1 человек




Комментарии (59)
Ура! Спасибо большое всем! Так рада, что  в победителях оказалась. Спасибо Всем, кто отдал голос за мои работы. Поздравляю всех победителей!
Последний раз редактировалось
Большое спасибо организаторам конкурса за возможность показать свои работы! Огромное спасибо всем за поздравления и поддержку! И отдельное спасибо компании Олейна за  прекрасные призы!!! Поздравляю всех победителей!!!
цветы
Последний раз редактировалось
Спасибо!) поздравляю победителей за вкусные и красочные рецепты!
с удовольствием воспользусь и уже гтовлю!)
А можно вопрос? Я делала работу в номинации семья на даче, но она, получается, не участвовала? Просто, я смотрю, её перенесли на другой конкурс, присвоив ей тег урожай 2015, но я готовила её специально для конкурса Олейны.
Последний раз редактировалось
Всех победителей — ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Улыбаюсь
 Рецепты замечательные, работы отличные, вы все — кулинары с большой буквы!!!Смеюсь
Поздравляю всех победителей!!! Вы все молодцы! Спасибо вам за рецепты, которые вы нам всем рассказали и подробно описали.Многие блюда мы уже готовили и будем готовить и радовать свою семью еще не раз.Еще раз всем спасибо от нас, от меня и от всей моей семьи!!!
Искренне  поздравляю! Вы нам доставили массу удовольствия своими работами, спасибо!
Спасибо огромное! Я очень рада, что нашла себя в списке победителей! Урааа!!!
Поздравляю всех с заслуженной победой! И фото и рецепты классные, многие записала себе.
Ура!!! Спасибо что заметили нашу одну работу) Вот уже несколько этапов  не успевала выложить) Все в последний момент как всегда)
Последний раз редактировалось
От души поздравляю всех с заслуженной победой! В этом этапе было очень много вкусных и красивых блюд приготовлено, на голодный желудок такие фото просто невозможно было смотреть.
Большое всем спасибо, кто голосовал за меня, мне очень приятно, что вы оценили мои кулинарные старания. Большое спасибо Спонсорам за такие замечательные призы. И отдельное спасибо нашему дачному сайту!!! Я хоть и недавно здесь, но уже прикипела к вам всей душой! 
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, вы все молодцы и честно заслужили признание и призы!

Букет для победителей.

Спасибо всем за добрые слова в адрес сайта и оргкомитета, очень приятно)))
Девчата, милые, вы все такие прекрасные хозяюшки, мы с большим нетерпением ждём ваших новых работ!!! Знаете, как много людей заглядывают СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШИ РАБОТЫ?!!!??!!!

Обязательно выкладывайте свои новые работы!!! 
Поздравляю победителей!!! Ура!!!
Сколько добрых слов сказано в адрес участников и победителей! Спасибо большое!
Здравствуйте скажите пожалуйста что с результатами конкурса? В графе «Итоги» ничего нет. Я уже испереживалась вся, устала держать кулачки))) Что-то уже известно? Заранее очень благодарю Вас за ответ!!!
Анна, не переживайте, пожалуйста)  Работ в финале очень много — 124… Просто получается долго — всё начитывается,  сравнивается, анализируется… Не все члены жюри закончили голосование.
Подождите, пожалуйста, ещё немного… Члены жюри работают....
Уже скоро!!! 
Анна, вы написали что потратили просто море времени и сил на изучение правил.А вы читали в правилах требование к конкурсным работам? На конкурс принимаются рецепты с использованием растительного масла с тремя и более пошаговыми фото.И если при приготовлении блюда использовалось растительное масло «Олейна», просьба на пошаговых фотографиях это отразить. Нужно прочитать правила и доработать свою работу.
 





Считаю правильным, что обязательно должны быть пошаговые фото, иначе можно предоставить фото либо старые, из личного архива, либо, вообще, пойти в ресторан или в гости, и щелкнуть готовое блюдо.., а рецепт найти в интернете.
Так что, все верно. Только с пошаговым фото и только собственноручно приготовленные.
Простите это не являлось обязательным условием, было пожелание такое! Это не конкурс фотографий! К тому же пошаговое ыото больше вероятности скачать с интернета. А когда по окончании конкурса говорят, что пошаговое фото это обязательно это я считаю неправильно, тогда это должно быть обящательным условием. Так что оценивается фото или рецепт??? Я не понимаю. Очень расстраивают подобные высказывания.
Анна, зря Вы расстраиваетесь. Результаты еще не объявлены. «Скачать из интернета» можно лишь рецепт, а все фотографию идентифицируются, насколько я поняла. Ну и… Посмотрите работы остальных номинантов. Ради интереса.
То есть по вашему главное это фотографии. Главное не рецепт- главное фотографии. Так по правилам и итоги должны быть подведены 3 ноября разве не так?
Этого я не знаю. Я не отношусь к администрации сайта. Но вполне допускаю, что итоги уже подведены. А вот результаты будут объявлены после технической обработки, либо поздравительного оформления.
ВСЕ «держат кулачки» и ждут
Извените я изначально обращалась к администратору группы, советов не спрашивала. Все накинулись как будто я что запретное спросила. Непрятно в данном случае отношение. А если вы читаете правила, то знаете про день итогов? Ну какая там дата??? Будьте любезны избавьте меня от своих комментариев я в них не нуждаюсь! Всего доброго. Желаю вам победы!
Выдержка из правил:
Требования к работам конкурса
На конкурс принимаются рассказ или история о соседях по даче (любого объёма), а также рецепты с использованием растительного масла с тремя и более пошаговыми фото, которые не были ранее опубликованы на сторонних сайтах и других информационно-развлекательных площадках.
Фотографии должны содержать элементы, указывающие на то, что блюдо готовится в дачных условиях и что при его приготовлении используется растительное масло. Особое внимание будет обращаться на первое фото, демонстрирующее готовое блюдо. Фото должно быть красивым, чётким, ярким и «аппетитным».

Обратите внимание, Анна, «с тремя и более пошаговыми фото»
Последний раз редактировалось
КОМУ Вы желаете победы? Вы ошибаетесь. Я не участвую в подобных конкурсах.Я Вам добра желаю. Вы ЕДИНСТВЕННАЯ, кто ТАК СИЛЬНО беспокоится о результатах.
В таком случае я еще раз повторяю вопрос был к администратору. И задавала я вопрос тоже администратору. А переживаете тут за все только Вы! Я неоднократно уже прошу оставить меня в покое. У меня нет времени с вами общатся впустую. Всего самого доброго. Будте добрее!!!
Ну зачем же вы так… ваш рецепт — это копия с сайта http://konservacija.com/konservirovanie/ikra/gribnaya-ikra-s-lukom-i-morkovyu
Даже орфографическая ошибка та же.
"употребить как холодную закуска"
снимок

 а фото взято здесь: 
http://woman-time.ru/kulinariya/kak-prigotovit-gribnuyu-ikru-v-domashnih-usloviyah-na-zimu/
Последний раз редактировалось
Вот и состоялась… прогнозируемая мной идентификация )
А ведь можно было и не привлекать к себе излишнего внимания и молча ждать результатов))
Последний раз редактировалось
на «стряпушка.ру» это фото вообще в архиве, видимо старенькое совсем)))
Может быть этот вброс — попытка дестабилизации психологического климата сайта?)))) Неудачная, я бы сказала, попытка. 
Последний раз редактировалось
Еще один рецепт из участников конкурса нашла на другом сайте. Хотя может так разрешено правилами...
Рецепт «Грибного жюльена в кокотницах из картофеля» участвует в конкурсе  Фэйри (сайт everydayme).
Рецепт

 
А я на пиццу наткнулась которой здесь угощали и на оладьи из брусники.
оладьи
пицца


Девочки, пожалуйста, обращайте внимание на даты публикации рецептов на сторонних сайтах. У нас рецепт «Сырники с брусникой» был принят в конкурс 25 сентября. И тот этап, для которого этот рецепт был написан (с бутылкой масла «Олейна» в кадре!), уже закончен. А тот рецепт, который вы приводите в фото — выставлен уже гораздо позже, с другим фото и т.д. 
Капустной пиццы у нас в текущем этапе Конкурса тоже нет.

Девчата, будьте внимательнее… не добавляйте лишней работы — пока я отвечаю вам, проверяю ваши сигналы и пр, идёт драгоценное время, которое должно идти на подведение итогов! 
Яна, добрый день) Этот рецепт у нас выставлен раньше — 25 октября, поэтому здесь нет нарушений Правил.
Ирина, спасибо) Эту работу я действительно «пропустила». Чтобы не обидеть подозрением конкурсанта, понимая, что словосочетания — свежие грибы — 1 кг, уксус 9% — 50 мл  и прочее… никак по другому не напишешь, смотрю на сочетание рецепта-фото и т.д. Но вот… когда из разных источников надёргано… да, пропустила((( Спасибо.
Последний раз редактировалось
На мой взгляд, дело не в рецепте даже. Все мы используем какие-то рецепты, мало собственно-созданных. Дело в попытке дестабилизации. Провоцирования участников сайта на ссору. Я ценю здешний климат и не хочу, чтобы он пострадал из-за подобных случаев.
Пффффф… И сильно ты «де-ста-би-ли-зи-ро-ва-лась» ??! Фух… Еле выговорила ))
Нас ничем не проймешь ))  Тем более, какими-то там… дестабилизаторами...Крутой 
Не сильно))) Я дестабилеустойчивая))) Я сначала удивилась, что человек неделю как пришел с одним рецептом и так переживает. Для меня первый приз был вообще сюрпризом.)))) Да и не первый тоже. Если бы в личку не пришло сообщение об отправке адреса, я бы и не заметила, что в списки победителей попала. Здесь столько интересного. Я за семь лет копания в своем огороде и чтения разной информации, узнала меньше, чем здесь, на пять месяцев.
Последний раз редактировалось
Извените пожалуйста за беспокойство. Напишите пожалуйста результаты. Я осень надеюсь))) Я в поездке не всегда имею возможность выйти на сайт. Спасибо огромное заранее.
Анна, как только результаты будут подведены — мы опубликуем всё в Поздравлении!
Растительное масло в моем рецепте использовалось «Олейна». Я действительно потратила много времени и правила я поняла правильно. Пошаговые фото, как я поняла приветствуются, но это не являеься обязательным условием. Иначе это был бы конкурс фотографии, а не рецепта.
В рецепте должны быть использованы три и более пошаговые фото.Как это условие не правильно понять я не знаю.Прочитайте еще раз требование к работам конкурса!
Я думаю, что правила — это не пожелания, а руководство к действию.
Не хочу подливать масло в огонь, и тем более Олейну ПодмигиваюУлыбаюсь,
но согласна, что правила были очень понятны, с какого края их не читай!)
Интересный рецепт, пошаговое фото его осуществления, наличие Олейны в кадре, аппетитный результат и творческий подход 
Ладошка, правила понятны тем, кто изначально настроен их понимать, а у кого другие цели --тот ищет всякие лазейки.(
Марина, согласна!) 
Хорошо, что жюри большое и внимательное к работам, 
— лазутчикам на авось не пройти))
Все будет хорошо, девочки!!!
https://youtu.be/h_Zh25D7cfI  что-то вспомнилось)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: