Стартовал конкурс "Автомобиль и дача"

У вас есть собственный автомобиль и именно на нем вы добираетесь на дачу?
Тогда этот конкурс — для вас!
Владельцу автомобиля (и его половинке) всегда есть о чем рассказать!

Стартовал конкурс Автомобиль и дача!

Выкладывайте небольшие рассказы, связанные с вашим автомобилем и всем окружающим миром: интересные истории в дороге, роль машины в организации отпускного отдыха, рыбалки, перевоза урожая и стройматериалов.
Поделитесь секретами ухода за своей машиной, покажите, где она «живет» на даче… какое место в сердце занимает))

Сроки  

  • Приём работ — с 7 января 2017 г.
  • Окончание приёма работ — 28 февраля 2017 гв 24.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 1 марта, в 24.00
  • Определение победителей — 6 марта 2017 г.
  • Публикация результатов — по окончании работы жюри

Спонсор и призы:

Спонсор нашего конкурса — компания Эваком

                                            
                          Спонсор конкурса - компания ЭВАКОМ


Победители получат в подарок нужные и полезные призы.

Темы конкурса:

  • Зимняя дорога
  • Автомобиль и животные
  • Автомобиль и рыбалка 
  • Машиной на отдых
  • Мой автомобиль 
  • Дачная автопарковка, гараж, навес
  • Мой прицеп 
  • Машина и стройматериалы
  • Автомобиль и урожай
  • Машина и семья
  • Что всегда вожу с собой
  • Дорожные истории (Случай в дороге)
  • Автомобильные хитрости и советы
  • Дачный автотюнинг
  • Моем машину

Победители и призы

  • В финал попадут работы, набравшие не менее 15 баллов. 
  • 3 места определятся по сумме голосов членов жюри.
  • Победителем в конкурсе поддержки будет признан тот участник, который на момент остановки голосования наберёт наибольшее количество голосов.
  • О призах будет объявлено дополнительно!

 

Критерии, по которым члены жюри будут выбирать победителей

    • Оригинальность и увлекательность рассказа.
    • Красивое оформление работы, качество и разнообразие фотографий. 
    • Полнота раскрытия темы, содержательность и самобытность сюжета работы.
    • Охват тем
    • Количество работ

Требования к конкурсным работам

    • На конкурс принимаются рассказы, связанные с вашим автомобилем (согласно темам) с не менее чем одной иллюстрирующей фотографией (или видео).
    • Каждая конкурсная работа раскрывает одну из тем. То есть, нужно рассказать либо о самом автомобиле или прицепе, если он есть, либо о том, как устроено парковочное место на даче, либо поделиться интересными историями по дороге на дачу, на рыбалку, в отпуск, или же поведать об особенностях ухода за машиной и т.д.
    • Текст и фото должны быть уникальными (то есть, собственными)
    • Работы, уже публиковавшиеся на других сайтах и развлекательных площадках интернета, в конкурс не принимаются.
    •  
Участник конкурса может выставить как одну работу, так и несколько, количество работ не ограничивается. 
Не забудьте ознакомиться с Правилами конкурса, особенно, если вы рассчитываете на победу;)

Ну что... На старт!  Внимание… Поехали???
Ждём ваших рассказов!  Удачи всем!  
 

                                                           ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
Следующая запись: Девочка или мальчик?

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Denis Denis и еще 1 человек




Комментарии (27)
Танечка! Вот это конкурс! Эх, знать бы заранее, фотографий машины наделала бы… Но ничего! Мы пороемся в архиве, что-нибудь да отыщем! Только сколько ж надо времени, чтобы во всех конкурсах участвовать! А так хочется! Мне кажется очень интересный конкурс! Ведь столько всего можно про машину рассказать! Идея — просто супер!
Оля, машина — понятие внесезонное))) Поэтому сейчас самое время вспомнить и об этой труженице)))
Представляешь, как будет интересно заглянуть еще и в гаражи, и в багажники… и историй послушать дорожных)))
Классный конкурс! Столько шикарных тем, есть где разгуляться. Думаю, будет много интересного
Альмира, да-да-да, надеюсь, будет очень интересно!
Автомобиль по обсуждениям всегда перегоняет даже дачу. Разве что на дачном сайте дача устоит в победителях
Люд, ну на это и рассчитано, что дача на нашем сайте всегда будет вне конкуренции)) В конце концов, автомобиль — это просто средство для доставки дачников на дачу и урожая с дачи
К сожалению, я безлошадная, машину муж категорически отказывается покупать. Но посмотрю и полюбуюсь на фотографии авто обязательно.
Ир, у вас все еще впереди))) Вот увидишь, через пару лет Коля задумается
Татьяна Геннадьевна, вчера мой Алёша обрадовал, сказал, что ему друг подарил машину — Жигули «Копейку», правда, без колёс. Что там за машина, подлежит ли восстановлению, или металлолом, не знаю. Собирался сегодня перегонять машину к нам на дачу в Парканы, но глядя на погоду и состояние наших дорог, отказался, скорее всего завтра повезут. Алёша надеется, что завтра выйдут снегоуборочные машины и расчистят дороги. Вот, в связи с этим я тоже надеюсь, что Коля, помогая Алёше восстанавливать машину, загорится иметь свою.
Ирина, хватит надеяться на мужчин! Вперед, в автошколу)))) Моя тётя пошла учиться в 55 лет. Сдала с первого раза. Теперь на «Калине» рассекает. И никого просить не надо.
О, ещё и возить моих мужиков? Нет уж, пусть сами думают. Мне не так уж и часто нужна машина. Если совсем припечёт, то могу вызвать такси, а если что-то серьёзное надо перевезти, то племянница всегда готова помочь.
Я своего вожу, а его обязанность машину мыть))))
Ну что сказать, «военнопленный». С другой стороны, удобная позиция у вашего мужа. Голова не болит ответственность брать на себя, что жена скажет — сделал. Давно понял, кто у вас «глава» семейства.
Анатольевна! Вы, наверное, на дачу ходите пешком. А как быть, если она за 145 км? Тут без машинки — никак… Супругу — привет, он счастливый человек!
Олег, отвечу за Ирину, пока её нет)) Нет, им приходится двумя маршрутками добираться.
Кстати, если ты еще не «подсел» на авто, очень сложно начать — кроме покупки самого автомобиля требуется пройти курсы вождения и нужно купить гараж)) Все три процедуры = довольно пугающая перспектива. Особенно, если в семье оба — педагоги))
Татьяна, это все давно позади. Даче четверть века. Как только построили дорогу 2 км, пришлось сесть за руль, вожу активно около 20 лет. Мы с женой научные сотрудники (были — теперь пенсионеры) — это еще «хуже» педагогов…
Олег, по вашим меркам, действительно, «хожу пешком». Я до центра города из моего района еду на маршрутном такси, там пересаживаюсь на другое маршрутное такси и еду почти до ворот. На всё про всё, уходит чуть больше часа времени. Если ехать на машине, то 20 минут езды. Можно, конечно и на маршрутках ездить, только, когда курочек покупаем, нужна машина, когда комбикорм покупаем, тогда тоже, нужна машина, некоторые строительные материалы привезти – тоже машина. Ну а в остальном – можно и пешком. Супругу привет передам обязательно, пусть порадуется, что есть люди, ему завидующие.
Очень хочу участвовать… Но фото были призёрами на НФД, Фотоконкурс, Яндекс Фотки… Участвовали в конкурсах… Всегда внимательно читаю условия конкурса. «Работы, уже публиковавшиеся на других сайтах и развлекательных площадках интернета, в конкурс не принимаются.» Всегда фотографирую сериями, а потом выбираю лучшую на конкурс… А такие можно????
Бела, если вы выберете из фотосессии те фото, которые нигде не участвовали — конечно, можно! Ведь даже из одной серии можно выбрать разные фото — разный поворот, разный ракурс))
Я тоже, если фотографирую, то сразу штук 200, благо сейчас не надо проявитель, закрепитель
Удобно )))) из 200 всегда 2-3 удачные!
Это я вовремя приобрёл свой первый автомобиль, тяжело без него на даче. Вот собираюсь совершить первую зимнюю вылазку на дачу в этом году уже в эти выходные. На балконе столько всего «нужного» для дачи накопилось, просто жуть)))))
Артем, прекрасно!!! Поздравляю))) Значит, ждем вашего рассказа о первенце!?
Таня, а можно рассказать про машину моего папы? Она дачная (деревенская), забавная и раритетная. Тоже авто нашей семьи )
Катюша, КОНЕЧНО! И про папину, и про братову, и про сестрину)))))) И даже про машины друзей и соседей, главное, чтобы они были не против))
Конкурс же не называется «МОЙ автомобиль»))))))))))
отлично, щааа накатаю… ))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про автомобиль и дача
Цвет, действительно, как у тюльпана, называется «Триумф». И тюльпаны такие я сажала. Эх! Три дня думала рассказывать ли про мою машинку, решилась в итоге, но не без нотки грусти (потом объясню). Думаю, ни у кого здесь не будет такого долгого...
Наконец-то, я решила познакомить вас со своей  любимицей или, как ласково я её называю, Рафаэлка. Почему я так её зову? Наверное, потому, что Рафаэлло — это мои самые любимые конфеты, а машинка наша белая и называется Тойота Раф4. Вот и...
А у нас не закрученная иностранная машина, а НИВА, просто НИВА. Серебристый металлик. Но мы с мужем ее любим и гордимся. Верные друзья Что она для нас – наши ноги, наше настроение, наша помощница. Во-первых, у нас есть домик в...
В каждую поездку на дачу — наш верный пес Стивен всегда с нами. За рулем Стивен Он (по-простому Степа) всегда рад услышать — «поехали на дачу на машине». Счастью нет предела — виляют все части тела! Степан прекрасно переносит дорогу. В пути...
Самый ближайший пруд от нашей дачи находится в 15 километрах от дома, и, конечно, без машины здесь не обойтись! Едем на рыбалку Червяков накопали на грядке участка. Наживка с грядки Удочки в машине, резиновые сапоги на ногах. Ну и...
Это мы Мой подарок. Еще без номеров Здравствуйте, уважаемые семидачники! Как здОрово, что появилась возможность рассказать о наших молчаливых помощниках! Но сначала немного воспоминаний. Всегда мечтала научиться водить машину! Но… Ни...
Смотрите все материалы про автомобиль и дача: Смотреть все