Стартовал Конкурс дачных мастеров

Любое садовое хозяйство или загородный участок невозможно представить без дачных построек. Любой клочок земли, если за него взялся хозяин, обрастёт постепенно не только садом и огородом, но и строениями.   Но чтобы возвести дом, обеспечить участок водоснабжением, поставить беседку, смастерить мебель, да и провести ремонт - для всего нужны руки. Умелые, рабочие, сильные… А ещё желание и мечта! 

Стартовал Конкурс дачных мастеров

Мы начинаем новый конкурс — конкурс идей, интересных решений, умений и навыков, реализованных возможностей, стандартных построек и дачного креатива. Одним словом,

Конкурс дачных мастеров

Конкурс пройдёт в 3 этапа, захватив конец лета и два осенних месяца. Он обещает быть не только интересным и захватывающим, но и очень полезным!
 

Сроки и особенности I этапа

  • Начало приёма работ — 19 августа 
  • Окончание приёма работ — 11 сентября, в 22.00
  • Окончание голосования и приёма комментариев — 12 сентября, в 22.00
  • Определение победителей — 15 сентября


Сколько победителей будет на I этапе

  • В финал попадут работы, набравшие 12 и более баллов. 
  • 5 мест определятся по сумме голосов членов жюри.

Критерии, по которым члены жюри будут выбирать победителей

1. Последовательность, полнота представления и наглядность  процесса дачного строительства, реконструкции, изготовления мебели или ремонта. 
2. Качество и «информативность»  фотографий, особенно первой.
3. Уникальность и самобытность рассказа, фоторепортажа или мастер-класса, интересное и яркое описание процесса работы.
4.Количество представленных работ.

Темы I этапа 

На первом этапе мы объявляем 4 темы:

Постройки — В эту номинацию попадут работы с рассказами о постройке дома и подсобных помещений, парников и теплиц, ворот и заборов, беседок, садовых дорожек и всего того, что можно построить на дачном участке. 
Вы  уже построили своими руками на даче дом, летнюю кухню и баню? Или только собираетесь возвести новую беседку? Тогда вы непременно должны принять участие в этом конкурсе! 
 
Коммуникации и оборудование — В этой номинации найдут своё место рассказы и мастер-классы  о создании на своём участке и в доме систем  канализации и водоснабжения,  дренажа и полива, садового освещения и безопасности. Здесь будет интересен любой опыт и каждое решение, потому что они обязательно  станут для кого-то удачной идеей и реальным примером!
 
Дачная мебель — Сюда попадут все мастер-классы  по изготовлению той мебели, которая сопутствует дачной жизни: стульев и скамеек, шкафов, полок, столов и столиков. Замечательно будет, если вы покажете, как можно отреставрировать старую мебель, дав ей вторую жизнь и придав ей новый вид  и «новое звучание».

Ремонт — Пожалуй, это та область, в которой мастеров и умельцев — каждый второй дачник! Здесь можно рассказать о ремонте стен и пола, окон и дверей, садовых инструментов и предметов обихода. То есть, ремонта всего того, что входит в три предыдущих номинации —  построек, коммуникаций и оборудования и дачной мебели! Да и много чего ещё))

Спонсор конкурса

Спонсор нашего конкурса— интернет-магазин садовой техники GARDENGEAR.RU                                                                                                                                                                          Спонсор Конкурса

Победители получат в подарок такие необходимые в дачном хозяйстве инструменты:  дрель-шуруповёрт или газонокосилку, циркулярную пилу, лобзик или шлифмашину... 

Призы 1 этапа

Призы замечательные — стоит побороться!
 

Чтобы принять участие в Конкурсе 

  • Чтобы сделать конкурсную работу, нужно очередное строительство или ремонт на даче запечатлеть на фотографии и описать, как вы это делали: что учли при планировании, какие выбрали материалы, какими инструментами пользовались, какие методы применили. Ну и показать, что получилось в результате!

  • Или воспользоваться своими архивными фотографиями и рассказать, как вы строили свой дом, беседку, теплицу, колодец, делали реконструкцию дома, ремонт  и т.д

  • А можно и сегодня сфотографировать то, что вы сделали своими руками и подробно описать, как шло строительство, какие ошибки были допущены или, наоборот, какие строительные секреты и хитрости помогли вам сделать эту постройку более долговечной, красивой и функциональной.

Участник конкурса может выставить работы во все номинации конкурса, количество фоторепортажей не ограничивается. 

На все руки мастера, Автор фото: Lazaga


Мы не сомневаемся, что вам есть о чём рассказать и  какие свои работы показать!

Не забудьте ознакомиться с Правилами конкурса, особенно, если вы рассчитываете на победу;)
Если остались вопросы после знакомства с Правилами — задавайте здесь в комментариях.

Ждём ваших репортажей с дачно-строительных площадок!  Удачи всем!  

                                     ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ


Насос.


Статья размещена в разделах: , , , , , , , ,
Автор статьи:


Комментарии (3)
Отличный конкурс, с нетерпением жду конкурсных работ, во всех номинациях. И буду на них учиться-учиться-учиться, перенимать интересные идеи! Улыбаюсь 
Татьяна, хотелось бы уточнить — на конкурс принимаются работы по строительству, выполненному СВОИМИ РУКАМИ, без привлечения специалистов?  
Мой муж был мастер на все руки. Такой конкурс был бы для всей нашей семьи просто находкой) Желаю удачи всем, кто захочет поделиться своими работами!
И тоже с нетерпением буду ждать конкурсных работ и буду болеть за все!
Всё, уважаемые конкурсанты!

I этап конкурса дачных мастеров подошёл к финалу!
Вы легко увидите всё по баллам — 12 баллов и выше — работа в финале)))
Во вторник будут определены победители))
Пока остаётся ждать!!!
Удачи! 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать