Томат Лирика F1. Посев в торфяные таблетки

Торфяные таблетки для Лирики f1.
Торфяные таблетки для Лирики F1.

Вот так выглядит первое место жительства для четырех семечек томата Лирика F1(посев способом «1» — в торфяные таблетки с последующей пересадкой в горшочки с грунтом).

Такие таблетки купила впервые, читаю, что написано на упаковке:

Информация на обратной стороне коробочки с таблетками.
Информация на обратной стороне коробочки с таблетками.

Подготовила таблетки к посеву семян, как написано в инструкции и поместила в углубление по одной семечке в каждую таблетку.

Поселила Лирику в торфяные домики))
Поселила Лирику в торфяные домики))

При помощи деревянной шпажки слегка вдавила семечки и прикрыла сверху торфом с верхнего слоя таблетки, опрыскала теплой водичкой из пульверизатора. Накрыла крышечками и поставила на полку в самой теплой комнате в доме.

Семена томата Лирика f1 посеяны.
Семена томата Лирика F1 посеяны.

Итак, сегодня, 01.03.2018 посеяны семена томата Лирика F1 способом «1» — в торфяные таблетки.
Ожидаем всходы!

Продолжение следует…

Запись размещена в разделах: , , томаты, ,
Автор записи:




Комментарии (1)
И мы ожидаем! Ждем всходов и продолжения истории о Лирике.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томат Лирика F1
В этом году на своём огороде и на опытном поле агрофирмы «Партнёр» я испытывал очень много новых гибридов томатов. Среди них детерминантные, полудетерминантные и индетерминантные разновидности. Хочу особо отметить гибрид 'Лирика F1' и подробно...
Вот так выглядят мои семь Лирик 31 августа: Ну цветочки за 3 недели вряд ли успеют дать помидорки. А зелененькие томаты немного порадуют. Хотя до лидеров нам далеко. Забавно, что на макушках Лирики прямо весна!
Прошло 2 недели, часть плодов набрала вес, и так же, как и в первый сбор, были сняты зеленые томаты. Лирика куст Массу на кустике томаты набирают очень быстро, видимо работает весенняя подкормка. Сбор 2 Второй сбор — вес 2905 г.
Семена Томата Лирика F1. Посев в общую ёмкость. Вот так выглядит «коммунальная квартира» для томата Лирика F1 (посев способом «3» — в общую ёмкость с последующей пересадкой в отдельные горшочки). Для начала сделала дренажные отверстия на дне...
Добрый вечер. В этом году работы в огороде оказалось очень много, и так получилось, что с написанием рассказов я затянула, но это не значит, что я не планирую участвовать в конкурсе, как в прошлом году. Поэтому начинаю свою первую...
Кустик нашей Лирики после холодных дождей выглядит замечательно! Признаков увядания или пожелтения не обнаружено, цветы не осыпались. Этот кустик первое серьёзное испытание перенёс на отлично! Он подаёт надежды на хороший урожай.
Смотрите все материалы про томат Лирика F1: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать