Розовые, сиреневые, лиловые мелкоцветковые хризантемы осеннего бала Никитского ботанического сада, часть 3

На последней неделе ноября где-то уже завьюжит, где-то только первый снежок припорошит дорожки, а где-то мокрый снег сменят холодные дожди. Ненастье — так издавна определяют такую погоду, которая способна даже оптимиста привести в подавленное или «спящее» состояние. И хочется верить, что цветущие хризантемы у нас в Саду, красоту которых я стараюсь передать через свое восприятие, поможет преодолеть вам осеннюю хандру. Спешу предоставить пользователям сайта 7 dach последнюю часть мелкоцветковых хризантем с розовыми, лиловыми, сиреневыми соцветиями.

Розовые Мечты

Счастливое Детство

Букетный Розовый

Валерия

Веселые Ребята

Витязь

Кудесник

Лиловый Букетный

Мавліно

Паутинка

Пектораль

Поле Чудес

Садко

Сверчок

Сиреневая Мелодия

Сиреневый Туман

Соня

Струя Лазури

Утренняя Заря

Фиолент


Статья размещена в разделах: , , , , , сорта,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
tea tea




Комментарии (10)
Какие красивые фотографии! Спасибо за праздник хризантем на сайте осенью!
Мне Соня и Паутинка сегодня очень приглянулись! Интересно, есть ли они у нас в продаже? Какая же у Вас, Людмила, красота! Сад в Ялте воистину райское место!
Да, сегодня был такой теплый солнечный день, что вместе с хризантемами он доставил радость не одному посетителю Сада. Смотрите сами:

Бал хризантем, 24 ноября

На выставке хризантем, 24 ноября

На выставке хризантем, 24 ноября
Как приятно смотреть на счастливые лица! Сплошной позитив! И опять один из моих любимцев — Белый пудель — в кадре. Видно, не только мне приглянулся. Он действительно в посадке похож на свору (некрасивое слово, но так говорят о множестве собак) королевских белых пуделей.
А вторая дама стоит у сорта 'Chita'. Этот сорт сейчас просто великолепен! А какой высокий!
Да, Людмила, действительно на душе становится светлее и радостнее от вида такой красоты. Чувствуется и Ваше восприятие. Спасибо за радость, которой Вы так щедро делитесь с нами, посетителями сайта.
Мария, спасибо вам за такие слова!
Хорошо бы еще сорта узнать того, что на фото показано, я именно про розовые говорю, несколько сортов понравилость мне, а как называются…
Мария, вы просто наведите мышку на фото, и появится название сорта; все фото-сорта подписаны.
Да??? Спасибо за подсказку, я просто с планшета обычно смотрю, здесь такой функции нет, или я незнаю о ней, но обязательно посмотрю на компьютере, очень понравились некоторые сорта. Еще раз спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: