Вечерний сад


26 апреля в Никитском ботаническом саду состоялась презентация нового экскурсионного маршрута в пределах Верхнего парка Арборетума со светопроекционной 3D-программой, включающей показ «танцующего дома», «сказочные превращения сосны итальянской», цветовой фонтан.
 Вечерний сад

Выступление скрипачки Алексы.
 Вечерний сад

В Вечернем саду мы не увидели зелени листьев и ярких красок цветов – только контуры крон, графика стволов, игра теней. Мы словно отправились вслед за растениями в мир легенд и сказаний. Кроме того, прогулка по Вечернему саду – это путешествие в мир ароматов, образов и тайн. Казалось, что: «Деревья спят — и грезят? — при луне, И таинство их жизни — близко, близко...»
 Вечерний сад

Дуб австрийский или турецкий, бургундский. Это огромное дерево с мощным стволом и широко раскидистой, практически шаровидной кроной, посаженное еще в конце XIXвека, «как орел между птицами, как лев между зверями, так дуб между деревьями не только русскими, но и европейскими считается царем».
 Вечерний сад

Статья размещена в разделах: , сад,
Автор статьи:




Комментарии (5)
У меня знакомые побывали на этом шоу, были в полном воссторге! Единственное что отличалось — не было скричипного номера. Людмила, скажите, а шоу будет идти до какого месяца? Какое расписание? Не сочтите за вульгарность, а сколько стоит билет взрослый и детский?
Программа «Вечерний Сад» идет сейчас в Никитском ботаническом саду в пятницу и в субботу, если есть желающие, но уже надо подъезжать к 18-30. Стоимость взрослого билета 130 грн., детского (с 6 до 13 лет) — 65 грн.
Спасибо огромное за информацию! А планируются ли осенне-зимние представления? До какой даты?
Я уточняла, ответ был — по набору группы. Будут желающее: программа будет продолжаться.
Наверное, будет очень экзотично смотреть такое шоу на снежном фоне.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать