Красиво же!
- Среднеспелый крупноплодный биф-томат с плодами экзотичного цвета.
Самый крупный — 180 г
- Растение индетерминантное.
- Плод округло-плоский, мясистый, средней массой 250 г.
Массы 250 г не достиг ни один плод.
- Кожура насыщенного сине-фиолетового цвета содержит массу полезных антиоксидантов — антоцианов.
- Мякоть розовая, сочная, великолепного вкуса, с оптимальным соотношением сахаров и кислот.
А вкус, правда, сбалансированный кисло-сладкий, на мой вкус кислинка преобладает.
- Отлично подходит для приготовления салатов и бутербродов.
- Выращивают в теплицах или открытом грунте как коловую культуру.
Вкратце: сварочные электроды загнула крючком, вставила рядом с кустом томата в землю, привязала шпагат и натянула к верхней перекладине. По мере роста стебли обвивала вокруг шпагата. Количество шпагата по количеству предполагаемых стеблей
Очень важно антоциановые томаты выращивать на солнечном месте, так как цвет становится более насыщенно-фиолетовым именно на солнышке.
В общем-то, большая часть заявленных характеристик у меня получилась. Чему я очень рада. Моя копилочка антоциановых томатов пополнилась.