У меня в руках конверт, смотри! АЭЛИТА там внутри!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Valleo Valleo
Валерия Сидненкова Тула
Здравствуйте, дорогие!

Сегодня курьер привез мне семена от моей любимой Аэлиты! Знаете, несмотря на то, что это уже третье (!) мое тестирование — это такое волнительное событие! 

Вот что внутри!
Вот что внутри!

Что же я выбрала для тестирования на этот сезон? 

Конечно же, мои любимые помидорки и огурчики! Без них никак!

Огурчики и помидорки
Огурчики и помидорки

Желтые томаты я очень люблю, помните, я разыскивала Золото востока? Так вот, Оранжевое солнце очень на него похоже! Поэтому я, не раздумывая, выбрала его. А Пурпурная свеча просто создана для засолки!
Огурцы предпочитаю крупногбугорчатые — мой выбор был очевиден! «Ксюша» и «Всё путем» именно то, что мне надо!

Еще я выбрала...

Какая палитра...
Какая палитра...

Не могла не выбрать полосатые патиссоны! В прошлом году открыла для себя патиссоны, в остром маринаде (с кетчупом чили) — необыкновенная вкусняха!
Цветная (в прямом смысле) капуста для меня диковина. Такую еще не выращивала! Надеюсь, что получится.
Ну а дыньку буду выращивать впервые! Даже не представляю, как правильно ее выращивать… В огуречной тепличке посажу её в уголок. 

Не устаю благодарить Агрофирму Аэлита за отличные семена, за предоставленную возможность познакомиться с новинками! Спасибо за оказанное доверие! Обещаю не подвести!

Ну что? Стартуем!

Всем желаю удачи, благоприятной погоды и отличного урожая!

Запись размещена в разделах: , ,
57 комментариев 27 спасибо за запись   в избранное 770 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (57)
Лера, в очередной раз подравляю тебя с началом тестирования! Начинать посадочный сезон с АЭЛИТой уже становится нашей доброй традицией. Семена ты выбрала классные! Такие красивые овощи должны вырасти! Будешь у нас огородник-эстет. Удачи!
Спасибо, Татьян) традиция, действительно, добрая! И приятная)
Вперед, к победе! Успеха!
Оля, спасибо!
Лера, поздравляю с получением!!! Пусть все получится как нельзя лучше!!!
Мариш, спасибо! Я буду очень стараться! И тебе удачи!
Лера, поздравляю!



Спасибо, Света! Ух! Как всё красиво и богато!!!
Лера, поздравляю! У нас пара позиций совпадает, как же интересно, какое все вырастет!!! Удачи!
Катюш, спасибо! Я тоже заметила, что некоторые позиции совпадают)
Удачи тебе!
Лерочка, ура, ура, ура! Поздравляю! Какое всё аппетитное и красивущее, аж глаза разбегаются! Я сразу же невольно высматриваю, какие культуры совпадают с моими, и оказалось что мы с тобой будем экспериментировать с дынькой! Я тоже впервые буду её сажать, вроде как и не для нашего региона вкусняшка, но хочется попробовать. Успехов, Лерочка и щедрого урожая!
Спасибо, Ирин! В этом году я упор делала на краски) Мне нравится когда овощи разнообразной окраски) вот и пекинку выбрала красную, и капусту фиолетовую) Вот на белые огурчики никак не решусь…
Лера, поздравляю! Пусть все получится, тестирование пройдет без волнений и порадует отличным урожаем!
Анечка, спасибо! Всё должно получиться!
Все точно получится! Так интересно, какой вырастет дынька
Расскажу более чем подробно! Усё запротоколирую))
Поздравляю с получением, Валерия! А я в прошлом году и дыньки и арбузики уже пробовала выращивать. В новой теплице Мелкие, но сладкие! Патиссоны давно выращиваю, не только мариную, но и фарширую. Вот такие, как у вас мелкие жёлтенькие как раз высаживала, их так много на одном кусте! Фаршированные всем очень понравились, кожица запечённая тоже съедается, а то что внутри вычищаю вместе с нежными семечками, и тушу в фарш.
Не нашла фотки с грядки, вот как подготовила к фаршировке, и сколько не успели за лето съесть, на хранение оставили.
для фаршировки
для фаршировки

на хранение
на хранение
Ой как интересно! Даже подумать не могла, что маленькие патиссончики можно фаршировать! Крупные да, встречала рецепты. Но у меня беда… никак не могу поймать нужный размер… Надо у куста жить, чтобы успеть)
Лерочка, желаю от Души потрудиться для Аэлиты! Вот с патисончиками не знакома, делись потом рецептами! Может и я когда-нибудь решусь! Мы только каьачочки обожаем!
Таня, спасибо! Патиссоны выращиваю очень редко. Их у нас мало кто ест… точнее я не знала как их готовить. Но в прошлом году остался маринад с кетчупом чили (есть в конкурсе заготовок от Марины Бахаревой) я и залила патиссоны. Это что-то! Хрустящие получились, как огурчики.
Лера, у меня домочадцы предпочитают свежие овощи, с консервацией не дружат! Вот бы что-то из патисончиков без консервации!
Татьян, выше, у Полины посмотри, их можно фаршировать! Я не пробовала, но взяла на заметку!
Не бери, а пробуй вкуснее чем фаршированные кабачки выходят весь сок внутри остается, шкурка у них тоненькая съедается даже чистить не надо!
На гриле и просто в муке обжаренные дольками с чесночком очень вкусно, да в рагу чудесно подходят.
Наташ, пожалуй посажу побольше… Куста два!
Они кустовые сильно не разрастутся, а в пару к ним «карапуза» из подарочных от Аэлиты.
Лера, как говорят Бог троицу любит! Вот желаю тебе в этом тестировании быть первой!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: