Нужны отзывы о застройщике РИО-ЛЕНД

РИО-ЛЕНД является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Алешинские дали», КП «Алешинские просторы», КП «Виндзор», КП «Итон», КП «Лесная сказка» (Пушкинский район Московской области), КП «Марьино поместье», КП «Полесье» (Пушкинский район Московской области), КП «Правда», КП «Степаньковская слобода».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.




Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (6)
От Алешинских просторов до трасы рукой подать, поэтому из предложеннных РИО-Лэнд вариантов выбрал просторы. Не стал рисковать и отправился на осмотр. Да, работы тут много еще, но электричество ведут, асфальтирование практически завершено. думаю, что оформление много времени не займет а у меня будет отличный кусочек родной земли для будущей семьи.
Присмотрели с женой себе подарочек на 23 февраля – 8 марта, и как раз попадаем под скидку к мужскому празднику) Участок берем в Алешинских просторах (застройщик РИО-ЛЕНД), скидка соответствующая – 23%. Почему именно Алешинские пр-ры? Да потому что район прекрасный и удаленность от Москвы хорошая, чуть больше 30 км, и не в городе будем жить, но и работу в Москве бросать не придется.
Живем в поселке «Итон» 5 месяцев. Инет, ТВ спутниковое, все есть. Все блага цивилизации от тротуаров и дорог до торговых точек в наличии. После ликвидации ДНП переоформили газ и энергию напрямую. Соседи на ближайших участках мировые. Для меня и моей семьи идеальное место для постоянки.
Приобрели под ИЖС кусок в Алешинских просторах. Понравилась работа руководителя нашего проекта. Грамотный и добросовестный специалист Павел. Сказал, чтобы не торопились и принимали взвешенные решения, это очень понравилось. Что не торопил и не обещал рай на земле.
После рождения третьего сына твердо решили перебираться за город. Ежедневные квесты с пробками, духота и вечно молодой и пьяный сосед достали окончательно. Средства имеются, поэтому главным вопросом стал выбор конкретного направления и компании, предлагающей участки. По итогам сетевого марш-броска в поисках информации, победителем стала компания РИО-Лэнд и ее поселок Степаньковская слобода. Подкупило, что люди уже живут (и судя по отзывам неплохо). Есть коммуникации, дороги. Окрестности довольно красивые, водоем, опять же, всего 25 км от МКАД. Нам нравится.
«Да ладно!!! Такого быть не могет, чтобы такие участки в Алешинских просторах продавались по невысокой цене!!!» – это первое, что я подумал, когда попал на сайт РИО-Ленд. Оказалось, могет и еще как. Пообщался в чате с оператором, скумекал, что к чему, и вперед. Правда, без песни. Вчера подписал договор.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: