Нужны отзывы о застройщике Удача

Удача является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Амельфино», КП «Белояр», КП «Боровки», КП «Велиборы», КП «Верховье 2», КП «Высоты», КП «Высоты-2», КП «Дорино», КП «Залесье », КП «Заречье» (Тарусский район Калужской области), КП «Заречье 2», КП «Ильино», КП «Кубасово», КП «Матренино», КП «Окские дачи», КП «Окские леса», КП «Ольшаны», КП «Терентьево», КП «Тургенево» (Александровский район Владимирской области), КП «Хрустали», КП «Хрустали-мини», КП «Яркино».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Прошел год после покупки участка через эту организацию и эйфория от простой и беспроблемной покупки прошла, а ситуация с поселком Никулино стала критической.
Удача оказалась не застройщиком, как утверждалось при продаже, а лишь посредником между жителями и неким фиктивным ТСН, контролируемым сотрудниками Удачи, и которое строит инфраструктуру по самому дешевому варианту из возможных, по принципу «лишь бы год простояло».
Затем Удача уходит с поселка, и все проблемы взвалят на жильцов.

Получить разрешение на строительство невозможно, так как обманули с назначением земли. Обещали ИЖС, по факту ОЖС, одна буква разницы, а разрешение на строительство не получить. Электричества на поселке до сих пор так и нет, хотя обещали подключить еще в сентябре 2017г. Даже сроки перестали озвучивать. Похоже, его вообще не будет.
Дорога к поселку узкая и осыпается по краям. Разъехаться со встречным авто нереально. Но гораздо хуже то, что дороги вообще не существует с точки зрения администрации Подольска, поэтому ее после неоднократных предупреждений о необходимости легализации уже однажды перекапывал Росавтодор. Внутрипоселковые дороги убиты, весной подтапливаются, заборы сделаны так, что падают от порыва ветра.

Год мы наивно надеялись на то, что это все недобросовестность конкретных сотрудников или строительная неразбериха. Однако за этот год сменился весь персонал: оба менеджера на поселке, директор по строительству и по продажам и даже генеральный директор Удачи. Но ситуация стала только хуже.
Удача вообще перестала реагировать на массовые вопросы и жалобы жильцов. Любые обращения жителей теперь либо игнорируются, либо откровенно лгут в ответ.
Раньше можно было хотя бы через сайт достучаться, теперь же любые сообщения, кроме тех что они сами на себе написали или нейтральных, с сайта удаляются, группа поселка Никулино вообще была закрыта для просмотра. Реальные отзывы можно найти лишь на независимых сайтах-отзовиках.

Судя по отзывам жителей, примерно то же самое происходит и в других поселках, может быть просто не настолько явно и открыто, как у нас. Похоже, Никулино это далеко не исключение, это квинтэссенция работы компании Удача — ваша дача с клиентами. Просто мы первыми громко произнесли, как в той сказке Г.Х. Андерсена, «А король-то голый!!».

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать