Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клуб «Как пользоваться сайтом»

Здесь вы найдете советы и полезную информацию по использованию сайта. Пишите сюда все свои вопросы, проблемы и предложения!

Для того, чтобы связаться с нами напрямую, смотрите нашу контактную информацию 

Чтобы задать вопрос об использовании сайта, нажмите кнопку ниже «Создать запись» и введите ваш вопрос.
Для чего нужен рейтинг голосующих на конкурсе?
При голосовании на фотоконкурсе я увидел очень знакомую фотографию «Удачная рыбалка», автор Fotojazz. Подумал, что Владимир после долгого перерыва решил принять участие. Но оказалось, что его работу выставил Владик85. Естественно, я написал...
В рассылке 7 дач была статья о 22 способах использования кальцинированной соды. Не могу ее найти. Если есть ссылка, пришлите, пожалуйста. Спасибо!
Как задать вопрос и загрузить фотографию?
После публикации текст вопроса есть, а фото отсутствуют. Их снова загрузить?
смотреть все >
Спасибо, Таня, поняла
Нина, речь о вот этом рейтинге?


Это рейтинг личного журнала. Он у нас ежемесячно с 1 числа по 30-31 растет, если в нем появляются топики, под ними появляются комментарии, завязываются беседы, обсуждения, где добавляются голоса (спасибо). Этот рейтинг важен, когда идет конкурс личных журналов. Сейчас у нас перерыв в этом конкурсе, а рейтинг продолжает свой заданный режим))) Как возобновим конкурс - этот рейтинг сразу станет оооочень актуальным

Это рейтинг личного журнала. Он у нас ежемесячно с 1 числа по 30-31 растет, если в нем появляются топики, под ними появляются комментарии, завязываются беседы, обсуждения, где добавляются голоса (спасибо).

Этот рейтинг важен, когда идет конкурс личных журналов.
Сейчас у нас перерыв в этом конкурсе, а рейтинг продолжает свой заданный режим)))

Как возобновим конкурс личных журналов — этот рейтинг сразу станет оооочень актуальным ))))
А что означает рейтинг на странице моего профиля? Он у меня какой-то был, потом обнулился, потом опять стал появляться.
Татьяна!
Приношу извинения за свою несдержанностью в пылу нашего «ночного рандеву».
Как Вы просили, глянул и нашел своё не совсем тактичное согласие — предложение убрать эту фоту с конкурса, как Вы тихо убрали эту фоту с шишкой, хотя в конкурсе полно подобных снимков.
А Франсу Хасановичу низкий поклон и мои добрые пожелания.

Ваше встречное предложение я с удовольствием принимаю, но с маленькой оговоркой, что если вдруг, случайно, я загружу семейную фотографию, уже выставляемую здесь на конкурсе, не сочтите это за умышленное деяние, я уже Вам говорил, что даже свои фото пытался случайно загрузить второй раз, но благо система не пропускала.
Пути Господни неисповедимы…
смотреть все >