Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клуб «Тестирование травокосилки Husqvarna 128R»

Тестирование травокосилки Husqvarna 128R

7дач объявляет о новом проекте с Husqvarna, в рамках которого три самых активных блогера получат для тестирования травокосилки Husqvarna 128R.

                                       Husqvarna

Заявки для участия принимаются в виде фоторассказов — экскурсий по участку с указанием:
  • мест, которые вы планируете косить
  • 3-5 тем (идей) блоговых записей, которые вы хотели бы написать в ходе тестирования

Заявки на отборочный тур принимаются до 7 июня 2017 года

Не забывайте просить друзей поддержать вашу заявку. Для этого им нужно нажать на кнопку «Спасибо», которая находится внизу страницы, под работой. Чтобы голос засчитался, нужно зарегистрироваться или войти на сайт через одну из популярных соцсетей.
 
По результатам отборочного тура буду выбраны три победителя. Им будут высланы травокосилки Husqvarna 128R, защитные очки и дальнейшие инструкции.
Husqvarna 128R

Здравствуйте, меня зовут Алексей. У нас старая дача и старый большой участок, заросший всем, что хочет там расти (и немножко тем, кому мы расти помогаем). Деревья — большие, очень большие, средние, маленькие. Кусты и кустарники. Цветы. Ну...
С удовольствием протестирую травокосилку, тем более от Husqvarna. Почему тем более? Потому что Husqvarna знакома мне не понаслышке. Есть у меня достойный представитель этой фирмы — бензопила 340 модели, модель эта уже давно снята с...
«Трава, трава — кругом трава». Вот так вот напевая, хочется начать свой рассказ о жизни в деревне. Переехали в деревню из города, когда родился наш первый малыш, посчитав, что для него это будет лучше — все-таки воздух почище, свои продукты,...
Так уж получилось, что за свои два с лишним года на сайте я ни разу не показывала участок. Поэтому момент для меня в какой-то мере волнительный. Я бы, может, еще столько же просидела в стороночке))), но очень хочется опробовать супертехнику, да...
Бензиновая травокосилка Husqvarna 128R — самая настоящая мечта, без всякого преувеличения. Так почему же мне так нужна эта травокосилка? Ответ очевиден В силу своих увлечений по выращиванию на участке различных плодовых и декоративных...
смотреть все >
Всем добрый день!  Начинаю повествование о прибытии травокосилки Husqvarna 128R для тестирования. Меня очень удивила и одновременно обрадовала оперативность работников  фирмы (всегда приятно иметь дело с серьёзными и ответственными людьми), не...
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью, вчера получил травокосилку от Husqvarna!     Как и предполагалось, Husqvarna оказалась серьёзной фирмой. После определения претендентов на тест травокосилки, буквально на следующий день, мне...
смотреть все >
Мои милые друзья, продолжаем знакомиться с травокосилкой Husqvarna 128R. Хочу рассказать вам об очередной работе, проделанной мной с помощью травокосилки Husqvarna 128R. Лето летом, понятно, что наступило долгожданное тепло, хочется побольше...
Всем привет! Продолжаем тестировать травокосилку Husqvarna 128R. Тема сегодняшнего теста — работа с 4-лопастным металлическим диском, предназначенным для удаления крупных сорняков и мелкого кустарника. Этот диск идёт в комплекте с...
Всем привет! Продолжаем знакомство с травокосилкой Husqvarna R128. Сегодня речь пойдёт уже о практической части знакомства с данной мотокосой. Итак, после сборки травокосилки и внимательного ознакомления с инструкцией к ней, можно приступать...
Всем привет! Продолжаю своё повествование о замечательной травокосилке Husqvarna 128R. Сегодня с утра (после душа и чая) отправился в сарай за заветной коробкой, которую перенёс в беседку и тут же оперативно распаковал. В коробке, собственно,...
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью, вчера получил травокосилку от Husqvarna!     Как и предполагалось, Husqvarna оказалась серьёзной фирмой. После определения претендентов на тест травокосилки, буквально на следующий день, мне...
смотреть все >
Продолжая рассказывать о достоинствах травокосилки Husqvarna 128R и её удобстве и простоте в использовании, не могу не остановиться еще на одном (для меня очень важном) элементе оснащения — диске для кошения травы и кустарников. Диск для...
В настоящем рассказе я без лишних слов хочу продемонстрировать, как травокосилка Husqvarna 128R справляется с достаточно сложной, я бы даже сказала предельно сложной задачей — уничтожением сильных зарослей разного рода на берегу пруда. Здесь...
Всем известно, что удобство — это наличие возможностей для легкого, приятного и необременительного использования. Именно об этом я и хочу немного рассказать. В рамках тестирования травокосилки Husqvarna 128R я уже достаточно подробно написала (и...
В продолжении рассказа о первом выходе с травокосилкой Husqvarna128R хочу коротенько остановится на таком моменте, как косьба с препятствиями. В нашем саду лужайка не привычной геометрической формы, чаще всего прямоугольной, а несколько...
Вот и остались позади еще одни выходные. Были они весьма и весьма продуктивными, так как погода наконец-то сжалилась над нами и послала нам два теплых и солнечных дня, оставив ежедневные дожди в недалеком, но прошлом!:) Именно этот факт дал нам...
смотреть все >
Понятно.
Да там ничего особенного, просто берется тесто, лепятся такие пирожки, набиваемые чем попало — печенкой, луком и яйцом (благо у меня куры есть и лук растет), или грибами обжаренными после варки, тоже с луком, ну и суются в этом сыром тесте в духовочку, и всё. Они быстро пекутся, а духовочка электрическая и с таймером, там поставил и ушел, она пропекла и выключилась, торчать возле неё не надо.
Раньше у нас была газовая духовка, но там с ней сложности, я пока не занимался, дело в том что там помимо газовой горелки снизу есть еще электрогриль под курицу (небольшой вертел вращается, а ТЭН греется), ну и этой духовке лет под двадцать, она морально не устаревшая, современная, газ выключается если пламя погасло (если что убежало, например), электроподжиг автоматический, но мы в ней столько всего жарили и тушили, что с годами она покрылась жиром, отмыть который мы пытались всесозможными способами, но в выходной трубе (туда с тряпкой не влезешь) этого видимо тоже полно, и, если включить тэн электрогриля, то этот жир начинает прям дымить, и есть подозрение что он торжественно загорится. Ввиду этого мы эту духовку пока используем как место, где лежат кой-какие сковородки, но не готовим, а газ пока отключили тоже (к ней который). Я хочу при случае её вынуть из тумбы где она установлена, вытащить на улицу подальше от дома, и воткнуть в длинный удлинитель электричество, и врубить этот электрогриль, пусть он как следует разогреется, а далее уж как повезет — или этот жир весь выдымится и выгорит, или будет такой пожар в ней, что её потом придется выбросить. Такие вот дела.
А пока готовим в электрической, обычная электрическая духовочка, внешне похожая на микроволновку, настольный вариант. Не, ну еще есть обычные газовая плита, электрическая или где-нить на улице на дровах разные эксперименты, но вот эту духовку я пока не включаю от греха подальше.
Да бог с ним, уж зима на носу, зимой клещей нет, а следующий год скорее будет годом других уже насекомых. У нас каждый год разные, помню был год были полчища стрекоз всюду летали, но они безвредные, мух ловят.
Прижигать как я не советую, потому что потом пятна на коже остаются. Это просто иногда со зла, когда клещ засел и не вытаскивается хоть чего делай, ну и ставлю чуть ли не клеймо, а там потом уже и вытаскивать нечего, так глубоко прижег. В этом году просто их много было, а так-то ходишь — нету вообще, не впиякиваются. Сезон уже прошел, сейчас для них слишком сыро, да и холодно.
Это очень простое и незамысловатое блюдо, берется делается обычный печеночный паштет — жарится печенка, обжаривается лук, обжаривается тертая морковь, после чего эта печенка со всем этим проворачивается сразу (если птичья, мягкая), либо (если покупная говяжья, причем от старой жесткой коровы) сначала пару раз проворачивается одна печенка, а потом в третий раз эта печенка проворачивается с луком и морковью (обжаренными), после чего берется сливочное масло, разогретое где-нибудь на теплой (но не горячей) батарее до очень мягкого состояния, и замешивается с этим, придаётся форма и раскладывается по каким-нибудь керамическим продолговатым маслёнкам эдакой колбасой, ну и ставится в холодильник, где это застывает и получается обычный паштет, который на завтрак мажется на белый хлеб.
Ну вот, а с грибами — всё то же самое, только берутся отварные грибы и промалываются с этим паштетом как лук и морковь. Пропорции не знаю, делается на глаз.
Вообще это «передрано» с покупных паштетов, но там обычно шампиньоны, а у меня что попало — свинушки, опята, лисички и т.п.
Печенка у меня когда как, когда своя, но чаще покупная, потому что столько печенки у меня не так часто бывает. Хотя естественно, если я режу гусей на мясо, уток и т.п. или даже если одного-единственного петуха какого-нибудь — то всегда складываю печенку в специальный пакетик в морозильник, как набралось прилично — можно делать паштет.
Я редко изобретаю что-то заумное из еды, чаще всего мы готовим из того, что под руку попало, рецепты подбираем под продукты, а не продукты под рецепты
Иногда мама готовит, иногда я, а я не люблю одно и то же тупо есть, ну и начинаю импровизировать, то шаурму делаю с петушатиной, то пиццу с дозрелыми с теплицы помидорками, причем за основу беру вообще какую-то тонкую мексиканскую лепешку вроде лаваша, накидав на неё продуктов и сунув в микроволновку.
Ну а так — выгодно, грибы дармовые, понятное дело что я буду совать их во что попало — в пирожки, в паштет и т.п.
Да, собачку кашей не прокормишь.
Про пирожки с грибами когда писали, хотелось спросить — сами что ли? Мама оказывается у мартена стоит?!
смотреть все >