Ассорти
Ингредиенты
на трехлитровую банку- Кабачки
- Помидоры
- Огурцы
- Морковь
- Чеснок
- Болгарский и горький (по вкусу) перец
- Листья хрена, смородины, вишни и зонтики укропа
- Соль — 2 ст. ложки
- Сахар — 2 ст. ложки
- Уксус — 90 мл
Собрали всего по чуть-чуть
Приготовление
Режем и укладываем произвольно. Чем больше поместится в банку, тем больше будет вкуснятины зимой.Осталось залить маринадом
Готовим маринад из соли, сахара и уксуса. Заливаем, закручиваем. Ассорти готово.
Нам нравится: кому кабачок, кому кисленький помидорчик или хрустящий огурчик с чесночком. В ход идет все. Попробуйте!
В любом случае, ваши баночки очень аппетитно и завлекательно выглядят, а уж послаще или покислее, это кому как нравится . Сделаю обязательно, а заправку положу как для огурцов — укроп, смородина, хрен, эстрагон, чеснок.