Где можно купить сорта Людмилы Улейской?

Где можно купить сорта Людмилы Улейской?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, сорта, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (16)
Что- то я пропустила. А это кто? 
Доброе утро! Я Людмила Улейская, но я не селекционер. Большинство сортов, о которых идет речь в моем материале — это отечественные и зарубежные сорта роз, ирисов, клематисов, канн, хризантем, тюльпанов, лилейников, которые успешно выращивают на Южном берегу Крыма; некоторые из них успешно размножают в крымских питомниках. Декоративные древесные, о которых речь идет в моих статьях (я дендролог), тоже большинство из них представлены в питомниках и садовых центрах Крыма.
Спасибо за ответ! Буду знать где искать. А ваши статьи я давно читаю, они очень полезны для нас садоводов-любителей!
 Ваша читательница.
Последний раз редактировалось
Дорогая Елизавета — моя читательница! Мне очень приятно, что вы читаете мой материал. А какие сорта из моих статей вас заинтересовали? В каком регионе вы живете? Дело в том, что некоторые крымские сорта роз Зинаиды Константиновны Клименко районированы в других регионах России, крымские клематисы Маргариты Алексеевны Бескаравайной давно и успешно выращивают в Прибалтике, сорта хризантем Ивана Александровича Забелина, Татьяны Александровны Шолоховой прекрасны в культуре за пределами Крыма и т.д. Пишите, с радостью отвечу на ваши вопросы.
А я со склерозом на имена опять попала впросак))) извините))) это у меня врожденное.
Людмила, терпите))). Мы уже настолько прочно записали Вас в " эксперты всея Руси", что абсолютно уверены, что Вы знаете ВСЁ! Поэтому заблуждение Елизаветы весьма естественно. Я себя каждый раз, прежде чем набраться наглости и задать Вам очередной вопрос, одергиваю и напоминаю, что Вы — живой человек и у Вас, вообще-то, есть основная работа, которая требует ого-го сколько времени. Ваша помощь, действительно бесценна. Пользуюсь случаем сказать Вам очередное СПАСИБО! (Можжевельники по Вашему совету обработала, буду надеяться, что «больные» пойдут на поправку).
Я утром увидела этот вопрос.., уже нажала на мышку.., собираясь ответить.., потом решила «не лезть по перед батькой в пекло»)..., но похихикала…
))
Смеюсь
А я увидев вопрос, решила всё же подождать ответа, а вдруг!?Смеюсь
Елизавета, а Вы что именно хотели бы приобрести?
комментарий был удален
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что ответили на мой вопрос! Искала и нашла на сайте «OК» низкорослые сорта хризантем в Воронежской области! С уважением, Елизавета.
Добрый день, Елизавета! Скорее всего речь идет о мелкоцветковых хризантемах, о которых я писала здесь на сайте 7 дач. Через поисковик можно посмотреть и прочитать весь материал, но главная встреча с хризантемами Южнобережья в этом году у нас еще впереди.
Здравствуйте.Людмила! Нет. речь идёт о крупноцветковых хризантемах для выращивания в горшках-низкорослые, а также в открытом и закрытом грунте. Да, я надеюсь, что выставка хризантем в Ялте принесёт свои плоды! С уважением, Елизавета.
Добрый день, Людмила! Очень понравилась Ваша статья о почвопокрывных розах. Я живу в Севастополе и хотела бы приобрести саженцы роз * Snоw Ballet *, * Fiona *. * Fleurette *. Посоветуйте, где их лучше приобрести? С уважением, Татьяна
Татьяна, добрый вечер! Звоните директору Джанкойского питомника Дмитрию Алексеевичу Челомбит +7 978 800 39 29. Можете сослаться на меня — Людмилу Ивановну Улейскую, что это я вам дала его номер (он мне разрешил когда-то). А еще у вас под боком Севастопольское тепличное хозяйство под руководством Вень Леонида Станиславовича, старый телефон 54-48-30. Конечно, у него перечисленных вами сортов нет (они, возможно, есть у Дмитрия Алексеевича), но он тоже, когда мы с ним общались в 2013 г. начинал заниматься розами.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Эти материалы также могут вас заинтересовать