Немного про Южную Корею, или Как я начала свой путь в фотографии

Именно в эти зимние монохромные дни хочется поделиться с вами картинками южнокорейской природы. На самом деле зима в Корее тоже не блещет красками, лето жаркое и дождливое, а вот весна и осень — это что-то невообразимое. Пять лет я переживала эти природные явления, и каждый раз хваталась за фотоаппарат (поначалу это была простая мыльница), по-другому было просто невозможно.

Меня это очень увлекло. Мы с мужем купили нашу первую цифровую фотокамеру. И тут оказалось, что все не так просто :) Пришлось прочитать кучу всякой литературы, освоить фотошоп путем проб и ошибок. Результаты покажу вам сейчас. Было трудно выбрать из огромного архива, но надо с чего-то начать :)

Природа Южной Кореи
***

***
***

***
***

"The garden of morning calm"
The garden of morning calm

Ну, может, пока хватит?  Если интересно, буду публиковать еще…

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
vk_43761188




Комментарии (21)
Елена, очень интересно было посмотреть на природу Южной Кореи. Это вы ездили путешествовать по Южной Корее или работали там? Напишите, как там люди живут, какая природа, какие традиции? У меня дочка увлеклась корейской культурой, сама занимается изучением корейского языка. Сейчас все дверцы шкафов обклеены стикерами с переводимыми словами, на стенах висят корейские молодёжные группы, и даже маркером написаны разные выражения. А природа Южной Кореи в ваших фотографиях мне очень понравилась, похоже на картины. Мне интересно ещё посмотреть ваши фотографии. Публикуйте ещё.







Спасибо, Ирина! В Корее мы с мужем были в командировке. Поездили и посмотрели много всего интересного. Архив огромный. Буду потихоньку подбирать интересные фотографии и показывать здесь.
Хорошо, смотреть буду не только я, а и дочка, она уже рассматривала фотографии. Сказала — хочу туда. Дочка спрашивает, а нет ли фотографий с корейцами? Хочет посмотреть, как они в жизни выглядят.
 
Есть, конечно, и с корейцами, и много всего… но не все сразу.
Красиво-то как!
Спасибо, Ирина! Рада, что вам интересно!
Ох, как красиво…
Светлана, спасибо!
Природа и архитектура в Корее просто потрясающие! Елена, давайте побольше фото разных. С огромным удовольствием буду смотреть и читать сопровождение. Жду с нетерпением и уверена, что я не одинока!
Спасибо, Марина! Постараюсь подобрать интересные снимки.
Елена, буду ждать с нетерпением.
Смотрите новый пост в моем журнале
Елена, очень красиво. А на фотке «сад утреннего спокойствия» внизу цветут рододендроны или еще что-то? Поляна фуксиевого цвета на фоне кряжистых сосен просто завораживает. Я увлеклась рододендронами потому, что мне в саду не хватало ярких пятен.
Оля, это не рододендроны и не азалии точно. Хотя азалии в Корее повсюду. Так красиво весной, они вдоль городских дорог, в парках вдоль дорожек.

Я пытаюсь выращивать и азалии, и рододендроны на своем участке. Азалиям уже четыре года, но кустики маленькие и цветут не так обильно. Рододендрон из трех выжил один, белого цвета.

Невеста и азалии
Невеста и азалии
Очень красивая фотография. Дочка спрашивает, все ли невесты теперь такие платья надевают на свадьбу, или есть ещё те, кто надевает корейский традиционный наряд?
В Корее очень сильно перемешаны современность и традиции. Но про это, я наверно, сделаю отдельный пост, а сегодня у меня весна! Смотрите новые фотографии.
Умничка, Елена! Как говорят, «хорошо, да мало». Чудесная подача, чудесное качество!
Спасибо, Владимир! Я Вам еще надоем Фотографий очень много, думала, что здесь это будет не интересно.
Лена, очень даже интересно! Скажу так: не огородом единым жив человек
Ну вот, Елена, и разобрались, что такое пост, и где можно показать миру фотографии. И, как видите, не только мне интересно посмотреть природу Кореи. Много желающих и благодарных зрителей. Спасибо за прекрасные снимки, ждём ещё.
Спасибо, Людмила. С вашей подачи я начала публиковать свой рассказ о Корее. Теперь же четыре поста готовы и, наверно, будут и другие, если сохранится интерес. А показать у меня есть ещё много всего.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про природу
VeraTyukaeva в личный журнал
Когда-то существовал Алтайский край, а потом его разделили, как разделили всю страну на части. И получились Алтайский край и Республика Алтай. Но душу то нам разделить нельзя, часть этому административному образованию, а часть иному. Как раньше...
Kostik23 в личный журнал
Август… Пожалуй, это самый жаркий и сухой месяц лета, можно сказать — испепеляющий месяц в году в Краснодарском крае. Могу сказать, что порой осень более сочнее и ярче на краски как листвы, так и осенних цветов. Но при всей своей жаркости, сухости...
Yorik в личный журнал
Как и было обещано, сегодня солнце решило порадовать. На улице тепло, солнышко пригревает, на термометре +22. Вроде и растения радуются солнышку. По-моему, это падуб, солидный такой, так и хочется сказать: «Это откудова это к нам...
MarinaGerasimenko в личный журнал
Наступают очередные летние выходные. Отправляясь за город, на дачу, попробуйте найти время, чтобы присмотреться к тем, кто рядом с нами: божьим коровкам, лягушкам, бабочкам, ящерицам… Те, кто наблюдал — особенно вместе с детьми — за этими...
Yorik в личный журнал
Скульптурная композиция «Кошка, смотрящая на гигантские грибы». Автор — природа. Напрягите зрение и включите фантазию.
Смотрите все материалы про природу: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать