Практически все любят орехи. Они вкусные, ароматные и питательные, а еще — настоящий кладезь витаминов и других полезных веществ. Сколько мы их знаем: фундук, миндаль, грецкие, кедровые, фисташки, кешью, пекан, арахис… Стоп, стоп, стоп!...
С прошлого года остались орехи — фундук и грецкие, усохли, стоя на печи:) Можно их как-то реанимировать? Слыхала когда-то, что в воде держат некоторое время, но как правильно сделать — не знаю. Буду благодарна за совет. Хорошего всем дня.
Много поеденных орехов такого вида. Вероятнее всего, мыши.
У дядьки вчера было собрано ведро орехов (и его, и соседских, и соседей подальше — птицы растаскивали). Некоторые орехи грязные (в земле) и лежали в углублениях — видимо, пытались...
Слышала об эффективной настойки от кашля на основе зеленного грецкого ореха. Хорошо запастись бы такой впрок.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как правильно обрезать орех, чтобы не навредить?
Орех
При обрезке прикорневой поросли у грецкого ореха обнаружил, что на срезе, который был сделан несколько лет назад (тоже прикорневая поросль была спилена, но более толстая) какие-то странные выделения. Сам срез сырой. Что это такое?
Смотрите все материалы
про орехи:
Смотреть все
Средство купила первое попавшееся комплексное.