Какого цвета штакетник выбрать?

Подскажите цвет.
Дом — светло серый кирпич, крыша- металлочерепица ближе к вишня. Фасадная часть — деревянный штакетник, ворота, калитка — коричневый 8017, профлист.
Забор будет меняться на металлоштакетник (кроме фасадной части), она будет перекрашена.
Металлоштакетник хотим под дерево, но вот какой цвет выбрать, затрудняюсь.
Есть ещё деревянные конструкции: пергола, будет терраса с настилом лиственница, площадка перед беседкой.
Не хочу много пёстрого дерева. Начать надо со штакетника, т. к. это фон для всего, остальное подтянется.
Какой штакетник выбрать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , выбор,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Ну раз, ворота и калитка 8017 (красно-коричневый цвет), то и штакетник нужен 8017 (хотя лично мне нравится RR 32). А вообще, если у вас «по-взрослому», то по строениям, должно быть не более трёх цветов (дизайн, так сказать).
Спасибо, тоже, думаю, не более 3-х, но не понимаю, как 8017, он же на дереве палисандр (ну, я так думаю), сочетается?
Палисандр подходит. Во всяком случае близок к 8017. Хотя палисандр, дерево, гораздо приятнее.
Палисандр — это общее название группы пород тропических деревьев, древесина которых считается одной из самых дорогих в мире. Палисандровая древесина отличается исключительной плотностью и твёрдостью, а также хорошей устойчивостью к воздействию окружающей среды и насекомых-вредителей.

Дерево палисандра отличается прекрасными эстетическими качествами. Недаром мебель, предметы интерьера, а также ручной наборный паркет из палисандровой древесины столь ценимы высшими государственными чинами на протяжении уже многих веков. Палисандр считается «королевской» древесиной.

Произрастают деревья вида палисандровых на всей территории Индии, в Бразилии, в различных частях Латинской Америки. Наличием палисандра могут похвастаться и некоторые страны Ближнего Востока.
Надо с образцом идти выбирать, у некоторых производителей палисандр почти чёрный, мож венге больше подойдёт, в общем, брать образец и подбирать, лучше даже по вееру, заколеровать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: