Мои "Гномы"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Поздно посеяла, поздно. Но все же после высадки в парник, немного  подумав, приняв бражки травяной по литру, уверенно пошли в рост, набрали бутоны, обошлось без махровых (ттт), завязали плоды. Самые лучшие сфотографировала.

И уже спелые есть
И уже спелые есть. И правда, счастливый))

Единственный уцелевший гном посеянный 4 февраля.Семена мои, сладкий и урожайный.А сорт, может удастся угадать, когда поспеет.
Единственный уцелевший гном, посеянный 4 февраля. Семена мои, сладкий и урожайный. А сорт, может, удастся угадать, когда поспеет. Соседка Саша выручила, посеяла мои семена и принесла мне рассаду, т.к. мои гномы заболели все. Я об этом писала

...
...

Олуру Охра, стоит ли его сеять теперь, цветёт все, цветет
Олуру Охра, стоит ли его сеять теперь, цветёт все, цветет

Жду его, самый сладкий
Жду его, самый сладкий (прописала его)

Лимонный Лёд, сладкие , желтые,поспеет, покажу какие красивые(сорт повторяю)
Лимонный Лёд — сладкие, желтые, поспеет, покажу какие красивые (сорт повторяю)

...
...

...
...

Запись размещена в разделах: , томаты, ,
2 комментария 7 спасибо за запись   в избранное 1230 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Ну что, хорошие гномы))

Вот, думаю, как хорошо делиться с соседями Ты им семена — а они тебе рассаду из твоих семян — какой полезный бартер)) Кстати, сколько раз было, когда мы с соседями друг друга выручали после всяких там погодных катаклизмов!

И на всю жизнь запомнила, что в день рождения (16 июля) в один год после паводка сажала рассаду томатов (большую уже такую… переросшую, с цветами — но она была! и люди ею делились друг с другом)! И по осени все собрали хороший урожай. Хотя в середине лета стояли у голых участков, где не было ни одной былиночки — всё смыто, а у деревьев кора отслаивалась и скручивалась после 3-х недель затопления чуть не под верхушки.

Погоревали, собрали эмоции в кулачок — и давай восстанавливать разрушенное в складчину — у кого что сохранилось и чем не жалко было поделиться)
Это просто счастье, когда соседи как единая семья. А когда вот такая взаимовыручка, как у вас, Татьяна-просто большое везение. Подарок судьбы.

-

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: