Декоративный перец CAP 1546

CAP 1546 (C. Annuum). Очень похож на Черную жемчужину, и отличается только формой стручков и перецветом. Из черного в сиреневый, дальше в розовый, потом желтый и потом алый. Куст в стадии перецвета выглядит более нарядно, чем Черная жемчужина. Листья на солнце становятся абсолютно черными. Из коллекции Института генетики растений, Германия.

CAP1546
CAP1546
CAP 1546
CAP 1546
Следующий материал - вопрос: Что с перцами?

Запись размещена в разделах: , сорта, , перцы
Автор записи:




Комментарии (6)
Красавец! А его есть можно?
Можно. Абсолютно все перцы съедобны. Нет ни ядовитых, ни токсичных. Есть просто невкусные)))
А этот вкусный?
Острый, но вкус пресноватый. Аромат средний.
Зато красивый))) Константин, а когда будет рассказ о перце от СеДеК с пучковым заложением завязей?
Красота какая!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про перцы
Можно ли перец острый или сладкий вырастить на подоконнике? Какой сорт (название)?
Баклажаны, к сожалению, мне есть нельзя, как и цветную капусту. Поэтому я их даже и не собиралась выращивать, и не пробовала.   А перец выращивала в этом году. Завалялся у меня пакетик семян перца с истекшим сроком годности. И решила я их все...
Добрый день, семидачники! Подскажите, какое расстояние должно быть от посадок сладкого перца до горького, чтобы они не переопылились?
Вопрос от нашей подписчицы Оксаны: Я начинающий дачник. Замочила семена перцев 18 марта, а они не хотят проклёвываться. Прилагаю фото.
Какой критичный срок для снятия шляп у перцев и баклажанов? Чтобы растение дало потом нормальный урожай, а не отставало в развитии?
Заболели перцы! Помогите, погибнет урожай! Несколько горшков выкинула, на корнях ничего нет, сохнет только листва. Насекомых нет. Удобряем и поливаем правильно. Прочла про фундазол, найти в продаже не можем.
Смотрите все материалы про перцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать