Белый гриб (Boletus edulis) по праву считается самым ценным среди съедобных «собратьев». У него мясистая большая шляпка и толстая вздутая белая ножка. Он вкуснее и ароматнее, чем другие грибы. А белым называется, поскольку не темнеет при заготовке...
Тема грибов в саду и на грядках, затронутая мной в одном из блогов, заинтересовала очень многих. Среди фотографий моего сада-огорода, я выставила и вот эту.
Браункаппе
Еще фото.
Фото 2
И некоторые семидачники предложили создать...
«Тогда я хватил бренди и рассказал ей про вдову, у которой на стенке росли грибы. Вузи сползла на пол и чуть не опрокинула поднос»
© Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, " Хищные вещи века"
Снова отклик. На бурную дискуссию о...
Вопрос от нашей подписчицы Светланы:
Возможно ли на даче вырастить шампиньоны или вешенки на открытом воздухе, а не в помещении?
Продолжение грибного разговора, может кому пригодится.
Стали грибы расти прямо на участке хорошо, приедешь поздно под вечер, а ужин тебя уже ждет. В лес ходить не надо, собрала подберезовички, сыроежки, и можно уже супчик сварить или поджарить с...
Мицелий грибов (вешенка): как правильно выбрать, хранить, превращать в грибы?)
Смотрите все материалы
про выращивание грибов:
Смотреть все