Тестирование опрыскивателя на колесах PALISAD LUXE. Модернизация

Вот и пришло время проверки опрыскивателя в боевых условиях. Неожиданное тепло пробудило вредителей. Медлить нельзя!

Спирея в опасности!
Спирея в опасности!

Через неделю листьев на калине может и не быть!
Через неделю листьев на калине может и не быть!

Грустить над короткой штангой нового опрыскивателя времени нет. Принято решение произвести модернизацию, слив воедино все достижения опрыскивателестроения: чудесный корпус на колесах нового опрыскивателя и проверенную временем телескопическую штангу от старенького опрыскивателя «ORION». 

Все работает!
Все работает!

Враг разбит
Враг разбит

Эксперимент удался.



Слава богу, никаких проблем с заменой штанги не возникло. Резьба, крепление оказались стандартными. Все прокладки встали на место, давление опрыскиватель держит отлично.

ВОТ ТЕПЕРЬ Я ДОВОЛЬНА! Получилась очень практичная, эргономичная, мобильная конструкция. Легкость перемещения 16 литров на прочных колесах просто восхищает! 
Просьба к производителям и продавцам этого славного товара. Если нет возможности сразу комплектовать опрыскиватель телескопической штангой, сделайте это дополнительной опцией. Любой садовод с удовольствием купит такой замечательный опрыскиватель, если в том же магазине он сможет докупить (пусть и за дополнительные деньги) остро необходимую телескопическую штангу.

А в целом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Новый опрыскиватель однозначно будет охранять мой сад. Очень надеюсь, что он окажется  надежным… Но это можно будет проверить только со временем.

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (3)
Да уж «после сборки доработать напильником» Вспоминаются добрые советские времена
Ну, что поделаешь… Хотели, как лучше...
Впрочем, я убедилась, что это очень хорошо, иметь два опрыскивателя. Может быть, универсальность здесь и не обязательна. Один опрыскиватель — для экстренной обработки многолетников, невысоких кустов. Здесь длинная штанга необязательна. Второй — для сплошной обработки сада, включая высокие деревья и кустарники.
Вот здесь без телескопической штанги не обойтись… И все-таки объем в 16 литров предполагает, что телескопическая штанга должна быть именно у опрыскивателя на колесах.

Так что вывод, который можно сделать из моего тестирования, однозначен: опрыскиватель хороший, нужный, полезный, удобный, но к нему СРАЗУ нужно приобретать телескопическую штангу.
Ирина, ты удачно нашла штангу, а мне вот не повезло. Надо прикупить, но надо точно еще и угадать! Молодец!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать