Вот такой улов к празднику)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рыбак

Запись размещена в разделах: ,
5 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 3384 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Хороший улов. Это щука? Вот бы её зафаршировать.
Охотник-рыболов растет! Семья не останется голодной!!!
Замечательный улов!!! У меня муж тоже щучку непрочь поблеснить… Только это осенью)))

рыбак

А зимой наша Уссури — кормилица во льдах вот такая красивая

уссури

А рыбку я до Нового года в морозилочке приберегаю. И готовлю из нее свой любимы теплый салатик «По-щучьему велению». Рецептиком хочу с вами поделиться:
Ингридиенты:
фарш щучий — 200 гр.;
Лук красный — половина средней головки;
Помидорки Черри — 10 шт;
Яйцо куриное — 2 шт,
Лист салата — 1 пучок;
Сыр Фетта — 50 гр;
Горчица — 10 гр (для соуса);
Масло оливковое — 50 мл (для соуса);
Лимон — половина (для соуса);
Сливки(20-30%) — 30 мл (для соуса);
Икра красная — 30 гр (для украшения);
Базилик (сушеный) — 1 гр.

Фарш солим, перчим, добавляем яичный белок. Формуем колбаски и обжариваем на оливковом масле с четырех сторон.

колбаски

Лист салата рвем на средние кусочки, выкладываем на салатную тарелку в форме кольца. Помидоры режем на дольки, лук полукольцами, яйца на четвертинки. Выкладываем на тарелку. Посередине устанавливаем столбики из щучьих колбасок. Выкладываем сыр Фетта. Дольки яиц кладем в уголки тарелки и наполняем красной икрой.

салат

Готови соус — в при помощи блендера смешиваем оливковое масло, сок лимона, горчицу и сливки. Выливаем полученную смесь на колбаски. Посыпаем сушеным базиликом.

щука готова

И пусть эта Щука исполнит все Ваши желания в Новом 2014 году!!!

обалденная щучка! А уж салатик, слюнки прям потекли)))
Улов, что надо! Силён парень. И рецепт салата, со сказочным названием, коим с Вами поделились, тоже очень интересен и красив.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: