Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Охотник-рыболов растет! Семья не останется голодной!!!
Замечательный улов!!! У меня муж тоже щучку непрочь поблеснить… Только это осенью)))
А зимой наша Уссури — кормилица во льдах вот такая красивая
А рыбку я до Нового года в морозилочке приберегаю. И готовлю из нее свой любимы теплый салатик «По-щучьему велению». Рецептиком хочу с вами поделиться:
Ингридиенты:
фарш щучий — 200 гр.;
Лук красный — половина средней головки;
Помидорки Черри — 10 шт;
Яйцо куриное — 2 шт,
Лист салата — 1 пучок;
Сыр Фетта — 50 гр;
Горчица — 10 гр (для соуса);
Масло оливковое — 50 мл (для соуса);
Лимон — половина (для соуса);
Сливки(20-30%) — 30 мл (для соуса);
Икра красная — 30 гр (для украшения);
Базилик (сушеный) — 1 гр.
Фарш солим, перчим, добавляем яичный белок. Формуем колбаски и обжариваем на оливковом масле с четырех сторон.
Лист салата рвем на средние кусочки, выкладываем на салатную тарелку в форме кольца. Помидоры режем на дольки, лук полукольцами, яйца на четвертинки. Выкладываем на тарелку. Посередине устанавливаем столбики из щучьих колбасок. Выкладываем сыр Фетта. Дольки яиц кладем в уголки тарелки и наполняем красной икрой.
Готови соус — в при помощи блендера смешиваем оливковое масло, сок лимона, горчицу и сливки. Выливаем полученную смесь на колбаски. Посыпаем сушеным базиликом.
И пусть эта Щука исполнит все Ваши желания в Новом 2014 году!!!
обалденная щучка! А уж салатик, слюнки прям потекли)))
Улов, что надо! Силён парень. И рецепт салата, со сказочным названием, коим с Вами поделились, тоже очень интересен и красив.
А зимой наша Уссури — кормилица во льдах вот такая красивая
А рыбку я до Нового года в морозилочке приберегаю. И готовлю из нее свой любимы теплый салатик «По-щучьему велению». Рецептиком хочу с вами поделиться:
Ингридиенты:
фарш щучий — 200 гр.;
Лук красный — половина средней головки;
Помидорки Черри — 10 шт;
Яйцо куриное — 2 шт,
Лист салата — 1 пучок;
Сыр Фетта — 50 гр;
Горчица — 10 гр (для соуса);
Масло оливковое — 50 мл (для соуса);
Лимон — половина (для соуса);
Сливки(20-30%) — 30 мл (для соуса);
Икра красная — 30 гр (для украшения);
Базилик (сушеный) — 1 гр.
Фарш солим, перчим, добавляем яичный белок. Формуем колбаски и обжариваем на оливковом масле с четырех сторон.
Лист салата рвем на средние кусочки, выкладываем на салатную тарелку в форме кольца. Помидоры режем на дольки, лук полукольцами, яйца на четвертинки. Выкладываем на тарелку. Посередине устанавливаем столбики из щучьих колбасок. Выкладываем сыр Фетта. Дольки яиц кладем в уголки тарелки и наполняем красной икрой.
Готови соус — в при помощи блендера смешиваем оливковое масло, сок лимона, горчицу и сливки. Выливаем полученную смесь на колбаски. Посыпаем сушеным базиликом.
И пусть эта Щука исполнит все Ваши желания в Новом 2014 году!!!