Каких садоводов вы слушаете, смотрите?

Каких садоводов вы слушаете, смотрите? Нравятся ли вам советы от Ольги Платоновой?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (49)
Когда сам начинал — смотрел и читал Ганичкину.
Юрий, Вы первый «камин ап» сделали, а я вот стеснялся признаться… честно говоря, и сейчас бы с удовольствием посмотрел… только уже, конечно, немножко другими глазками
Николай Курдюмов, Бублик А.Б., Кизима Галина, Жирмунская, Зепп Хольцер. Статьи Геннадия Распопова нравятся. Ну и классика. Овсинский, Гоше и т.д.
Я тоже начинала с книг Н. Курдюмова, потом ролики Г. Кизимы, потом Валерий Медведев…
Лёнечка, здравствуй! Ты тоже теперь на семи дачах сидишь? Лёнь, я уважаю твои вопросы про Ольгу Платонову, мне лично она тоже нравится, только давай здесь не повторяйся, а то сейчас начнёшь про клеому да яснотку)). Лёня я тебе желаю только добра, ты где сейчас учишься?
На повара, а хочу работать озеленителем, с сентября не учусь, только пойду. Лежал в больнице, правый глаз плохо стал видеть.
Лёнь, тебе прямая дорога в ландшафтные дизайнеры, ты любишь растения, интересуешься. Сейчас отучись на повара — это всегда пригодится, но потом двигайся дальше к своей мечте!
Набираю в ютубе интересующий меня вопрос, и смотрю. Понравилась Кизима, Лядов. Но всех понемногу смотрю)))
Читаю и смотрю всё, что нахожу по интересующей теме. Мой первый умный, добрый, внимательный проводник в огородный мир — книга Анатолия Онегова (к сожалению, не помню, как она точно называется, посмотреть не могу, её «зачитывет» внучка). Очень помогла старая книга 77 года издания, авторов нет.
Почему-то комментарий ушёл раньше, чем нужно. Продолжаю.… под чьей редакцией.
По виноградарству очень толковые видео Александра Кротова. Интересны и полезны книги и видео Ганичкиной. Читаю и часто использую в работе книги Николая Курдюмова. Кроме пользы для огорода привлекает юмор, лёгкий стиль изложения. Раздражает антисоветская идеология, но всё равно читаю. На сайте 7 дач очень интересны статьи Людмилы Улейской. Жаль, что регион другой и мало что могу применить. Но для души всегда читаю. Очень интересны и полезны комментарии Франса Хасановича Халилова. Ищу его книги, но пока безрезультатно. Люблю читать статьи и комментарии Марины Герасименко. И многих, многих других авторов…
Не прошли испытания практикой некоторые советы Юлии Миняевой. Детсадовский стиль изложения тоже не вызывает энтузиазма. Бублика не хватает сил и времени дослушать до конца. Хочется конкретных рекомендаций и советов, а не лекций на тему экологии.
Из того, что читала у Кизимы (читала мало), как-то ничего не отложилось.
Александра, с поиском книг Франса Хасановича могу помочь, вот ссылка на книжный инет-магазин.
Большое спасибо, Наталья. Попробую найти.
Ничего не слушаю и не смотрю. Только читать могу иногда.
читала Кизиму, Г.Распопова, Бублика. Вообще, что-то все одно и то же везде… Я еще и забываю, все в голове перепуталось
Книга нашего уважаемого эксперта Геннадия Распопова понравилась, я прямо расстроилась, когда она неожиданно закончилась
А вообще люблю журналы полистать и почитать, одно и то же вкратце в 21 раз глядишь, и запомнила что-то. И картинки посмотреть очень нравится.
А самый-самый источник информации — это сайт 7дач, тут я все читаю: и статьи, и комменты; и помню все.
Катя, и самое странное, что тут всё запоминается! )))
Ага )) видимо, тут используется 25-й кадр… ))) или какие-то другие волшебные улучшители памяти.
Это, правда, не совсем о садоводстве и огородничестве, но одно время очень нравились передачи серии «Ландшафтные хитрости». Узко-практических советов по выращиванию культур не очень много, но есть указания на направления, тенденции в оформлении участка, на использование растений для украшения сада.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про сад и огород
Можно ли применять соль на дачах и огородах?
Не в силах изменить своему профессиональному любопытству, я провела опрос с целью выяснить, каковы любимые занятия садоводов и цветоводов. В опросе приняли участие 39 человек, и все они с огромным удовольствием составили собственный рейтинг десяти...
VeraTyukaeva в личный журнал
Прочитала статью про съедобное-несъедобное и садовую булимию, захотелось ответить, но времени в тот момент не было. Но кусочек был проглочен, он дал пищу мыслям. Вот делюсь ими... Пройдемся по признакам  Давайте вместе попытаемся соотнести...
Смотрите все материалы про сад и огород: Смотреть все