Где можно приобрести лиственницу Японскую 'Стиф Випер'?

Уважаемые семидачники, подскажите, где можно приобрести Лиственницу Японскую 'Стиф Випер'?
Желательно подешевле!

Стиф Випер
Стиф Випер

В горшке
В горшке

Все предложения (Лиственница)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (16)
Максим, посмотрите каталог садового центра АгроСАД. Я там весной покупала иву на штамбе за 1350, тогда как в среднем в других местах она стоила 3500 и больше. Я видела там лиственницы на штамбе, по виду как у Вас на фото, только не распустившиеся. На вид очень качественные. Сорт не знаю какой, может и японская 'Стиф Випер'. Выбор очень большой, цены низкие, собственное производство.
Наталья, огромное спасибо!!!
Что нужно стоит дорого. За 1900 можно купить Пендулу. И доставки в Липецк у них нет!!!!!
Я Пендулу тоже за 1800 нашла… за 60 км от Москвы . А потом рыла-рыла интернет и вот нашла этот центр. Это в Дзержинском, центр около МКАД, место, конечно, страшное, не пугайтесь, если решите ехать, но сам центр очень хороший и купить там можно практически все. Если будете оформлять доставку, берите всего побольше. У нас сосед там прошлой осенью
целую машину хвойников, кустов, деревьев заказывал, как говорится, «за три копейки» все. Сажал чуть ли не в октябре, все прижилось, ничего не погибло.
Наталья, а можно фото посаженной Вами Пендулы?
Можно


Наталья, спасибо! А что у Вас за елочка справа?

Как называется?
Как называется?
Это коника — канадская ель. На самом деле она у меня голубоватая, это на снимках почему-то зеленая. Ей 10 лет уже .

Наталья, спасибо! А как Вы за ней ухаживаете?
Весь уход заключается в обязательном укрытии лутрасилом, иначе она весной просто «сгорит», особенно мой голубоватый вариант. Эпином и Цирконом опрыскиваю после снятия укрытия для укрепления и стимуляции жизненных процессов.
Максим, посмотрите здесь.
Я весной у них купила — за доставку заплатила 450 рублей, деревце хорошо прижилось


Лилия, Вы имеете в виду Гаршинку? А на фото Стиф Випер?
Да, это «Гаршинка». На фото Стифф Випер на штамбе 150 см — так по документам, по факту она где-то 170-180 см. Прислали ТК DPD в хорошем состоянии. Я очень довольна.
Юрий, спасибо! Правда там период отгрузки март — апрель 2018 года!
А куда торопиться. Больше будет времени ей прижиться. Мы все хвойные сажали по весне, и все великолепно прижились.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про лиственницы
Ответ на этот вопрос доподлинно неизвестен. Помню только, как в школе учительница географии спросила: «Как вы думаете, какое дерево является самым распространённым в России?» Конечно же, все ответили, что берёза! Разве не её восхваляли все наши...
Цветение лиственницы Даже те, кто ни разу не видел лиственницы, наверняка знают, что это единственное хвойное дерево, которое осенью сбрасывает свою хвою. У нас в Сибири и в лесах, и в парках она растёт повсеместно. Красива в любое время года,...
Вопрос от нашей подписчицы Людмилы: Я купила лиственницу на штамбе. Пожалуйста, напишите об уходе за ней
Как и когда можно обрезать лиственницу?
Добрый день! Возможно ли, выкопав в это время года (в Северном регионе) лиственницу в лесу (с пересадкой в горшок), хранить данный саженец в таком состоянии около недели с дальнейшей перевозкой его и посадкой в южном регионе? Высота побега 20-30 см.
Лиственница летом из шишки дала побег (могу и ошибаться). Можно ли эту шишку с побегом посадить для получения полноценного дерева?  Если да, то в какой сезон (весной или осенью)?
Смотрите все материалы про лиственницы: Смотреть все