Что такое комплексное биоудобрение К4?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Что такое комплексное биоудобрение К4?
Рекламируют и навязывают.
Хотелось бы узнать мнение специалистов.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , удобрения,
4 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 1611 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Развод или нет, очень легко проверить. Если Вы не можете отыскать четкую информацию о производителе, где будут указаны адрес, приведены сертификаты и другая информация, то это 100% развод. А по указанному Вами удобрению конкретной информации нет, значит — развод.
Информация есть. Состав странный — волшебные бактерии, гуминовые кислоты, вулканические породы, волшебная вода. Информации о содержании азота, фосфора и калия нет. Это и удобрением назвать сложно. И урожай повышает, и вредных насекомых уничтожает. Дар волшебницы Бастинды. Удачи.
Дар злой колдуньи Бастинды, однако.
Я читала рекламу. Меня более всего заинтересовали слова «нанопорошок с микрочастицами». Я не могу себе даже представать, как в нанопорошок можно запихать микрочастицы. Например, нанокластер углерода может состоять из 147 атомов углерода. Это не только невооружнным глазом не обнаружишь, для этого нужен современнейший микроскопище невесть какое разрешение дающий. Вот это оттолкнуло от препарата сразу.
Не могу заочно сказать, что это развод. Скажу, что описание дано для тех, кто не понимает сути терминов и не пытается это для себя прояснить. Ведь порой, чем больше непонятных, почти загадочных слов, тем вероятнее, что кто-то купит препарат. Ну, и развлекалка с часиками, которые отсчитывают время окончания скидки… Нормальные продукты так не продают.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: