Что можно сделать из старой ненужной сантехники

сантехника1

сантехника

Что можно сделать из старой ненужной сантехники? Да вот такие оригинальные необычные клумбочки. Лучше в них сажать петунию ампельную, когда она свисает вниз, получается очень красиво. Только на зиму их надо накрывать, чтобы туда не попала вода, и они не потрескались.

Запись размещена в разделах: своими руками, клумбы, поделки,
Автор записи:




Комментарии (9)
Наталья, а где ваши фотографии? На что посмотреть? Перепроверьте статью.
Вот теперь другое дело. Интересный подход к отработанным вещам. Это у вас цветник?
нет наклейка на дачке, дети что налепили))
Унитаз- это ужасно, даже юмор не спасает.
комментарий был удален
Ужасно.
Но согласитесь, унитаз-цветочная ваза — это уже круто!!! Поскольку собираюсь весной заняться контейнерным цветоводством, то возьму эту идею на заметку)) Может быть, какие-то цветочки попышнее подобрать? А так, ужасно интересно!!!
Очень пошло и безвкусно, другого определения не подберу. Извините за резкость.
Скульптура «Писающий мальчик» (извините, так называется) в центре Брюсселя, под таким же названием и в ещё более откровенной позе "… девочка", + такая же "… собачка" там же и к ним в комплект, очень посещаемые достопримечательности бельгийской столицы… Кому не нравится, тот не ходит и не смотрит. Я очень уважаю ваше мнение, Татьяна, но, как мы все знаем, «на вкус и цвет...». Да, я согласна с Nataliya49 по поводу дизайна, но не углублять и снимать бачок, а именно обыграть ту форму, которая есть.
Больше унитазов, хороших и разных, коллеги, и не только в туалетных комнатах...
С уважением ко всем...))
комментарий был удален
Я бы тоже не рискнула на такую откровенность. Если уж использовать унитаз как кашпо, то надо замаскировать его или камушками, или мозаикой, стояк унитаза заглубить в землю и конечно снять бачок и поставить его в другом месте, а на его место установить настоящее кашпо, думаю автор этого фото после комментариев изменит дизайн своего уголка сада. Желаю удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: